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Nach fast einem Jahr hat es uns wieder auf gut Glück in dieses kleine, unscheinbare Balkan-Familienrestaurant verschlagen (betrifft sowohl die Betreiber als auch das Publikum!). Fast alle Tische waren reserviert (und später bunt gemischt eher ü50-gefüllt); dennoch wurde uns ein guter, zentraler Tisch zuteil. Holzig-dunkel, etwas in die Jahre gekommen, aber klassisch-gemütlich. Betreuung durch den Chef und eine junge Frau ambitioniert-freundlich und humorvoll.
Der Wein (Plavac) war für 3,70€ recht gut und wurde von einem Julischka aufs Haus begleitet.
Was wurde gegessen:
Gulaschsuppe, Hühnersuppe, Filetsteak, Holzfällerteller
Vorspeisen: Gulaschsuppe reichlich bestückt und schön frisch-scharf hausgekocht sehr gut für 3,50€; zum gleichen Preis die Hühnersuppe mit Fleischeinlage lecker wie bei Oma; lange nicht so gut bekommen!
Die Beilagensalate und Brot frisch-knackig: gut.
Kleines Filetsteak 19,90€: Zart und frisch, schöne Grillaromen, ideal gewürzt sehr gut wie im Steakhaus; medium war unserer Ansicht nach jedoch eher noch mehr in Richtung english... Pommes, Kräuterbutter ohne Beanstandung.
Die auf dem Tisch bereitgestellte Knoblauch- und Zigeunersauce handgemacht-suchterzeugend eine angenehm scharfe Ergänzung für den Holzfällerteller (11,50€). Leber, Cevapcici, Rajnici und Djuwetsch, Pommes durchweg hervorragend mit echtem Grillgeschmack; das Fleisch dabei von sehr guter Qualität und perfekter Würze.
Familiär-solide ohne Allüren.
Schwer zu finden in einem Wohngebiet, aber lohnenswert!