Zurück zu Schaab-Louis | Historisches Gasthaus
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Schaab-Louis | Historisches Gasthaus in 65428 Rüsselsheim am Main bewertet.
"Immer wieder gut im Schaab Louis"

Geschrieben am 14.02.2016 | Aktualisiert am 14.02.2016
Besucht am 13.02.2016
Allgemein
Die Familie war mal wieder komplett in Rüsselsheim, und so hatten wir die Kinder mit Familie bzw. Freund mal wieder in den „Schaab Louis“ , Rüsselsheim's "Gut Stubb" zum Essen  eingeladen.

Aber vorher musste auch noch sichergestellt werden, dass wir überhaupt noch einen Platz für 6 Personen + einen kurzen von bald 3 Jahren bekommen. Aber es hat geklappt und der Stammtisch war für uns Reserviert.
Das Lokal war für einem Samstagabend sehr gut besucht, es waren nur noch vereinzelt einzelne Plätze an besetzten Tischen frei.
Wie immer, Gemütliche Atmosphäre, gutes schmackhaftes Essen und freundliches Personal.

Wir wurden wie immer  freundlich  von der Chefin Empfangen und auch während unserer Anwesenheit  von ihr gut bedient. Zwischendurch wurde auch immer mal nachgefragt ob alles in Ordnung  sei oder noch etwas fehlen würde.
Das Essen
Wir hatten als Vorspeise 1 x Handkäse ( 2 Stück)  mit Musik zu 3,70€, 1 X Pommes rot – weiß zu 2,80€  für den kurzen. Als Hauptspeise von der Wandtafel wurde Zander auf Blattspinat und Bratkartoffeln zu 18,90€, Lachs auf Gemüse mit Bratkartoffeln zu 15€, Matjes nach Hausfrauenart mit Kartoffeln zu 12,90€  sowie die Maultaschen zu 8,90€  angeboten,  von der Karte Rumpsteak 200 gr. mit Knoblauch u. Kräuterbutter sowie Bratkartoffeln, Rumpsteak 300gr. mit Kräuterbutter und Pommes zu 22,40€ + eine  Portion Zwiebeln zu 1,70€ bestellt.
Beim Handkäse gab es dieses Mal nichts zu bemängeln, das Brot war frisch und der Handkäse mit Musik schön durch.
Es waren alle mit ihren bestellten Essen wie immer sehr zufrieden, der Fisch, sowie die Rumsteaks waren wie bestellt auf den Punkt gebraten. Die Maultaschen hatten meiner Frau auch sehr gut geschmeckt, waren für sie ausreichend und von guter Qualität. Die Matjes hatten mit den Kartoffeln auch sehr gut gemundet.
Als Dessert gab es Pannacotta zu 6,80€, Eis mit Schokaldensosse zu 5,50€ sowie Mousse au Chocolat zu 6,80€ das den Schleckermäulern gut geschmeckt hatte.
Wir können das Lokal gerne weiterempfehlen.

Getränke:
Cola - Bier 0,3l zu 2,50€, Hefeweizen 0,5l zu 3,80€, 0,75l Gerolsteiner Mineralwasser zu 5,20€, Traubenschorle rot 0,4l zu 3,50€ , Verdauer - Digestif: Mirabelle zu 2,60€, Nuss zu 3,00€.

Das Ambiente
Es ist ein rustikales Haus in Rüsselsheim mit vielen Bildern und Geschichten von Rüsselsheim die auch von und mit Opel geprägt wurden.

Es war nichts zu beanstanden.

Ehemalige User und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.