Zurück zu Yang Yang
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Yang Yang in 68519 Viernheim bewertet.
"panasiatische Küche"

Geschrieben am 08.10.2023
Besucht am 11.01.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 29 EUR
In einem Industriegebiet , außerhalb der Kernstadt  Viernheims zu finden.
Neben dem Restaurant stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, schon mal 1 Sorge weniger.
In einem modernen Gebäudekompex im EG, findet man das  asiatische Restaurant Yang Yang.
Die bodentiefen Fensterfronten sorgen für genügend Helligkeit und können bei gutem Wetter geöffnet werden um so die Terrasse zu vergrößern.
Am Eingang wird man von 2 großen geschnitzten asiatischen Holzfiguren begrüßt.
Im Lokal befindet sich ca. mittig ein großes Buffet , welches von schön bepflanzten Aquarien umrahmt wird.
Die Tische nicht eingedeckt , schmucklos..
Die Pflanzen zum teil echt zum Teil Plastikpflanzen.
Angeboten wird ein Mix aus mongolischer, chinesischer, japanisch und thailändische Gerichte.
Kann man sich auf Grund der Fülle der angebotenen Gerichte nicht entscheiden, wählt man am besten das Mittags,-oder Abendbuffet zu 10,90 Euro bzw. 17.90 Euro.
Hier wird von allem etwas geboten und man kann soviel essen wie man will.( 3 Stunden Limit ) und bedient sich selbst.Die Getränke werden an den Tisch gebracht.
Wir starteten mit Guavensaft und Lycheeschorle .
als Vorspeise Sushi - etwas trocken, phantasielos und wenig Auswahl .
Thaisuppe mit Kokosmilch, Pilzen, Gemüse ,Huhn und Nudeln - lecker
Als Hauptspeisen :
Rindfleisch mit Teriyakisauce und Sojasprossen - scharf angebraten , würzig und gut
Chicken Wings statt knusprig , eher pampig - das geht  wirklich besser
gebratene Garnelen mit Paprika, Lauch , Zwiebeln  und Reis - gut
Schweinefleisch in Currysauce, Kokosmilch , Cashewnüsse - fein , mein Favorit, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich sehr verschieden .
Als Nachtisch probierten wir :
frittierte Ananas , frische Melone und Dosen  Lychees -  gut
ungenießbar hingegen der Schokobrunnen , scheußlich schmeckende, billig Schokolade - dann doch lieber gar nichts !
Das große Salatbuffet konnten wir gar nicht probieren, da wir schon bei den  rechtlichen Speisen  ins straucheln kamen.
Für das Geld wird relativ viel geboten, wobei  nicht alles wirklich lecker schmeckt - hier wird  Masse statt Klasse geboten.
Ansonsten besteht kein Unterschied zu den vielen überall aus dem Boden sprießenden  asiatischen Buffetrestaurants.
Für einen normalen Wochentag war das Restaurant sehr gut besucht , fast ausschließlich Herrschaften fortgeschrittenen  Alters, was meine Kollegin und mich zu der Annahme verleitete das hier bestimmt ein Seniorenzentrum in der Nähe sein müsste .

Carsten1972 und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.