Zurück zu Brauhaus Graf Zeppelin im Hofgut Kronenhof
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Brauhaus Graf Zeppelin im Hofgut Kronenhof in 61352 Bad Homburg vor der Höhe bewertet.
"Landidylle"

Geschrieben am 22.08.2018
Besucht am 19.05.2018 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 43 EUR
Vor den Toren von Bad Homburg liegt dieses große , tradionelle Anwesen - Hofgut Kronenhof.Schon von außen macht der Kronenhof einen einladenden Eindruck.
Bei guten Wetter nahmen wir natürlich im schönen,großzügigen Biergarten platz.Hier findet jeder den für sich geeigneten Sitzplatz , was für Sonnenanbeter oder wie uns " Schattenpflanzen " unter großen Bäumen mit Blick auf die Frankfurter Skyline.
Der  Hauptgastraum des Lokals ist rustikal aber gemütlich eingerichtet mit viel Holz und einem kupferfarbenen  Braukessel in der Mitte.
Weiterhin bietet der Kronenhof Nebenräume für jegliche Art von Feierlichkeiten und Tagungen an.
 Auf der Speisekarte findet man neben hessischen und regionalen  Spezialitäten wie z. . Handkäs mit Musik,grüne Sauce mit Eiern und Kartoffeln,......
auch Klassiker wie Schnitzel, Flammkuchen,Steaks....versch. Salate,Suppen aber auch vegetarische Gerichte sowie Bierspezialitäten vorwiegend aus der heimischen Brauerei ,welche man im Rahmen einer Brauereiführung besichtigen kann und gleich schauen kann wie das zu genießende Bier hergestellt wird.( empfehlenswert )
Neben der Ganzjahreskarte gibt es eine Empfehlungskarte die saisonal wechselt.
Wir ließen uns verwöhnen mit :
Zwiebelschnitzel mit Bratkartoffel und Salat - deftig,lecker
Schweinshaxe mit Sauerkraut - tolle Kruste
dazu das hausgebraute Kronenhof hell - auch Geschäftsbesprechungen können ihren Reiz haben und besteht  er auch nur in einem leckeren Essen , schönem Ambiente,und  freundlicher Bedienung.

Pepperoni und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.