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Auf Empfehlung suchten wir "Magin's Bacchusgarten" in Forst. Der heißt seit Herbst 2012 "Guhmanns Weingarten". Wir fuhren trotzdem hin. Ein großes Schild (ohne Preisangaben) vor dem Restaurant lockte uns mit "Saure Kalbsnieren" und "Wildschweinbratwurst". Zum einen, weil ich das erste Gericht gerne bei meiner Oma aß und es seither in Restaurants kaum antraf; zum anderen, weil wir schon paarmal einer offensichtlich hochstaplerischen "Wildschein"-Wurst aufgesessen waren.
Im Garten war es zu kalt; daher sind wir in die rustikale Stube mit Blick auf eine eher häßliche Toreinfahrt. 2 Gläschen Winzersekt (reif und nicht zu säurebetont) hoben die Stimmung. Vor den Hauptspeisen wurden kreativ angerichtete Salat (Foto) serviert. Dann kamen die Hauptgerichte (Fotos). Die Nierchen waren für den kleinen Hunger portioniert; die Sauce etwas versalzen. Die Bratwurst schmeckte intensiv nach Wild. Da erübrigte sich jeder Zweifel. Dazu ein Sauvignon Blanc und ein Rose (à € 5,50).
Wir waren sehr zufrieden. Für die salzige Sauce gibt's aber Punkteabzug. Wir kommen wieder.