Geschrieben am 02.01.2015 2015-01-02| Aktualisiert am
02.01.2015
Besucht am 04.11.2014
Ich persönlich bin vom Rancho nicht so begeistert.
Das liegt vorallem an der meistens ziemlich arroganten Bedienung. Außerdem wird das Bier so schnell gezapft, das es nach wenigen Minuten schon schal ist. Sauber ist es auch nicht immer und manchmal ganz schön zugig, vorallem wenn man nah an der Treppe sitzt. Im Winter kann es da ganz schön kalt werden.
Von drinnen ist es ganz nett und gemütlich eingerichtet, eben wie ein typisches Steakhaus. Die Steaks sind meistens ganz gut, die Backkartoffel auch, da kann man wohl auch nicht viel falsch machen.
Es gibt auch andere Gerichte als Steaks, viel Vegetarisches findet man aber natürlich nicht.
Es gibt jeden Tag eine günstige Mittagskarte und von 15-18 Uhr HappyHour Angebote, da kosten die Steaks manchmal so 30% weniger als am Abend. Die Getränkekarte ist groß, hier gibts abends eine Happy Hour für Cocktails.
Insgesamt finde ich das Rancho ganz ok, aber 1. Wahl ist es bei uns nicht.
Wer irgendwie ein Handicap hat oder seine Omi mitnehmen will braucht gar nicht herkommen, alles ist sehr verwinkelt und noch dazu erreicht man alles nur über Treppen.
Ich persönlich bin vom Rancho nicht so begeistert.
"Steakhaus in zentraler Lage, nicht immer gut" Rike123Ich persönlich bin vom Rancho nicht so begeistert.
Ein Klassiker bei den Restaurants in Neumünster ist das "Rancho Grande". Man betritt das Gebäude und geht eine Treppe hoch in den ersten Stock. Ich war hier auch schon öfters mit paar Kollegen. Man kann hier abends gut sitzen und leckere Gerichte wie zum Beispiel ein Bauernfrühstück, Putengeschnetzeltes oder einfach nur einen Salat essen. Dazu gibt es hier eine gute Auswahl an Getränken. Ich hatte hier schon zwei mal das Putengeschnetzeltes bestellt und war jedes Mal begeistert gewesen. Dazu hatte ich mir immer ein Spezi bestellt. Obwohl es dort immer ztiemlich gut besucht ist, daurte es eigentlich nicht übermäßig lange bis meine Gerichte am Tisch serviert wurden. Die Bedienung war hier auch immer sehr nett. Beim Bezahlen gab es noch einen Pfefferminzbonbon auf der Rechnung serviert. Sowas finde ich persönlich immer eine Nette Geste.
Ich werde hier bestimmt mal wieder einkehren und das gute Essen genießen.
"Ein Klassiker bei den Restaurants i..." nistelboy37Ein Klassiker bei den Restaurants in Neumünster ist das "Rancho Grande". Man betritt das Gebäude und geht eine Treppe hoch in den ersten Stock. Ich war hier auch schon öfters mit paar Kollegen. Man kann hier abends gut sitzen und leckere Gerichte wie zum Beispiel ein Bauernfrühstück, Putengeschnetzeltes oder einfach nur einen Salat essen. Dazu gibt es hier eine gute Auswahl an Getränken. Ich hatte hier schon zwei mal das Putengeschnetzeltes bestellt und war jedes Mal begeistert gewesen. Dazu hatte
Insgesamt finde ich das Rancho ganz ok, aber 1. Wahl ist es bei uns nicht.