Das La Gondola und Pizzeria Da Nino ist ein Zusammenschluss von einem Eiscafe mit Außenterrasse und einer Pizzeria.
Von hier hat man einen tollen Ausblick auf das imposante Schloss mit seinem angenehmen Glockengeläut .
Auf der Außenterrasse nahmen wir an diesen schönen Frühsommertagnachmittag platz.
Hier werden einfache Tische und Stühle durch bequeme, dicke Sitzpolster aufgewertet.
Das La Gondola/Da Nino bietet die gesamte Bandbreite der italienischen Küche - angefangen bei Pizza, Pasta, Fisch, Fleischgerichte, Salate........ dazu eine große Auswahl an Eisbechern , gefüllten Crepes, Waffeln, Kuchen/Torten und Kaffee/Tee ........sowie auch einige deutsche Gerichte wie z.B. Schnitzel, Steaks hier sollte wirklich jeder den der große oder auch nur kleine süße Hunger plagt fündig werden.
Kaum das wir platz genommen hatten, erschien auch schon die freundliche Bedienung um nach unseren Wünschen zu fragen.
Bei der schier unendlichen Auswahl fiel die Entscheidung schwer.
Da ich im Sommer gerne mal auf das Mittag oder Abendessen verzichte , um mir einen richtig großen Eisbecher zu gönnen, tat ich diesmal auch so:
Bonito = Spaghettieis mit Schokosauce, weiße Schokoladensplitter und Bananen , zusätzlich orderte ich dazu extra Eierlikör und einen großen Milchcafe - super lecker.
Raffaellobecher = wie der Name schon vermuten lässt Vanille/Schoko/Kokoseis mit Badita de Coco und vielen Kugeln Raffaello - sehr gut.
Das Preis-Leistungsverhältniss sehr fair ( wir zahlten 7.50 für Bonita und 8.80 für Raffallobecher ) in der Großstadt zahlt man mal locker 1-2 Euro je Becher mehr ,und hat auch keinen größere Becher.
Das leckere Essen , die angenehme Atmosphäre , das schöne ,gepflegte Ambiente ,der zuvorkommende, freundliche Service - wir kommen definitiv wieder um auch die warmen Speisen zu probieren .