Zurück zu Restaurant Hangs Garten
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Restaurant Hangs Garten in 69509 Mörlenbach bewertet.
vor 18 Stunden
"asiatische Küche"

Geschrieben am 14.10.2025
Besucht am 01.05.2025 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 73 EUR
Im Ortszentrum von Mörlenbach zu finden.
Vor dem Lokal sind ausreichend kostenlose  Parkplätze vorhanden. In der warmen Jahreszeit besteht zudem die Möglichkeit im beschattenden  Außenbereich von Hangs Garten zu speisen.
Begrüßung Fehlanzeige , obwohl wir einen Tisch bestellt hatten und uns  für des " Gala Buffet " angemeldet hatten  wurden wir fast wortlos zu unserem Tisch geführt.
Das Interieur gleicht vielen  asiatischen Restaurants ( dunkle Holzmöbel, Buddhafiguren, große Vasen, chinesische Fächer und Bilder an den Wänden ..........)
Tischdecken oder Deko fehlte komplett auf dem Tisch, nur eine Menage zum würzen stand bereit.
Zur Auswahl stehen chinesische Speisen , thailändische Gerichte, Mittagstisch oder die Teilnahme am Buffet für die wir uns entschieden hatten.
Nachdem  unsere Getränke serviert worden waren ( Cocktails und Lycheesaft -  beides gut ) erklärte man uns wie das "Gala- Buffet" funktioniere .
Man nimmt sich vom Buffet Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen   etc.  je nach Gusto und lässt es zusammen mit der ausgewählten Sauce braten ,bekommt  dort eine Nummer und  ist es fertig gebraten  wird es an den Tisch gebracht.
Bei uns sollte Sushi den Auftakt machen. Obwohl das Sushi gut aussah hat es nicht geschmeckt.
Trocken, wenig gewürzt, eintönige Zubereitung, wenig Abwechslung ............wäre dies mein erstes Sushi gewesen das ich gegessen hätte , wäre ich sicher nie, nie  zum Sushiliebhaber geworden. Wir haben 2 probiert und den Rest stehen lassen .
Nun sollte es eine Suppe richten .
Pekingsuppe süß-sauer - solide.
Nun begannen wir uns vom "Gala Buffet" zu bedienen . Als erstes muss ich mal sagen suchten wir das Galaelement.
Gala bedeutet gehoben, besonders , dies konnte man von diesem Buffet nicht behaupten.
Auswahl von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Gemüse, Beilagen etc. entspricht dem von vielen anderen  vergleichbaren mongolisch-asiatischen Buffets im ganzen Land- nicht mehr und nicht weniger - Gala sollte man also ganz schnell mal streichen.
Wir probierten :
- Shrimps mit Bambussprossen, Brokkoli und scharfer dunkler Sauce , dazu Reis - gut
- Hühnerfleisch mit Nüssen, Champignons und gebratenen Nudeln - gut
- Fisch mit Paprika, Sojakeimlingen und Frühlingszwiebeln - naja , Fisch war totgebraten und trocken.
Die Auswahl war bei unserem  2 Essensdurchgang schon sehr eingeschränkt, da nur wenig und zögerlich nachgefüllt wurde.
Zum Abschluss sollte es noch was kleines süßes sein :
Nachdem wir aber die Dessertauswahl gesehen hatten : Dosenobst, frittierte Bananen, Wackelpudding, tiefgefrorener Fertigkuchen verzichteten wir auf die Nachspeise.
Wir herrscht eher Masse statt Klasse . Sicher nicht schlecht wenn einem die Portionsgröße wichtiger ist als Qualität und Geschmack .
Wir werden in Zukunft eher andere asiatische Lokale aufsuchen.

AndiHa und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Howpromotion und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.