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Eigentlich kommen wir hier regelmäßig - das alte Gebäude wird kontinuierlich renoviert, was man im Saal, auf der Terrasse und in den WCs deutlich bemerkt. Vom Publikum oder der herzlichen Bedienung bis hin zur Küchenleistung ist alles bewährt-solide geblieben. Die Speisekarte wurde etwas entlastet und sinnvoll strukturiert. So findet man dem aktuellen Trend entsprechend auch eine große Auswahl auch kleinerer Portionen...
Bedienung
Der verbindlich-freundliche Chef selbst hatte im gut besuchten Haus diesmal 3 Unterstützungen - alle mit Plan und Übersicht. Die Kräfte werden lokal rekrutiert und kennen daher ihre Pappenheimer, was sich positiv auf Stimmung und Service auswirkt. Man wird hier aufmerksam betreut und Zeit für einen kleinen Plausch beim Ouzo gibt es auch.
Das Essen
Vorab Knoblauchcreme ( 3,60€) mit ordentlich Wumm einfach göttlich; dazu frisch-fluffiges Kastenbrot aus eigenem Ofen. Eine Kreatosuppe (2,80€ !) frisch gezogen aus Gemüse, leichtem Knoblaucharoma mit magerem Fleisch reichhaltig und mediterran-wohlschmeckend - sehr empfehlenswert! Eine kleine Portion Lammspieß mit leckeren Balkenpommes, ordentlich würzigem Tzatziki und dem pfiffigen Beilagensalat (9,10€) war vom Fleischgeschmack, Gargrad und Zartheit sehr gut und vollkommen ausreichend. Spaghetti mit Hack und Käse überbacken eine superreichliche Auflaufschale schön saftig-schmackig für den großen Hunger (5,90€). Die Getränke sind ebenso günstig (0,4l Pils 2,70; Demestica 1/4l 3,60 und Selter 0,25l 1,90€).
Lecker und fair - hier kann man nichts falsch machen!
Das Ambiente
Alt-urig; gemütlich und ambitioniert, was ständige Verbesserung angeht.
Sauberkeit
Keine Beanstandungen!