Le Noir
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Restaurant Hotel Sternerestaurant
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GastroGuide-User: carpe.diem
carpe.diem einen Beitrag zum Le Noir in 66111 Saarbrücken geschrieben.
vor 10 Jahren
"Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob gibt Gastro-Auszeichnung zurück"

Geschrieben am 29.05.2015 | Aktualisiert am 29.05.2015
Eine kleine Revolution im Feinschmeckerland Saarland: Küchenchef Jens Jakob verzichtet auf seine beiden Michelin-Sterne. Günstiger und regionaler will der 43-Jährige künftig kochen – und so auch jüngere Kunden ansprechen.


Über dem saarländischen Koch-Himmel funkeln künftig merklich weniger Sterne. Der Saarbrücker Spitzenkoch Jens Jakob gibt seine beiden Michelin-Sterne zurück und ändert sein Konzept. Regionale und französische Speisen auf Gourmetniveau will er künftig anbieten statt kostspieliger Edelküche.

SZ Saarbrücken, 29.05.2015

http://www.saarbruecker-zeitung.de/saarland/saarbruecken/saarbruecken/saarbruecken/Saarbruecken-Aufstaende-und-Revolutionen-Kunden-Preisverleihungen-und-Auszeichnungen;art446398,5763361


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