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Relativ gute Auswahl und umfangreiche Karte (inkl. Nicht-Fisch) bei kleiner Küche, was zu Wartezeiten und auch mal verdurstungsfördernder Abwesenheit des Personals führen kann. Und freundlich! Manchmal etwas unprofessionell aber sehr lieb!
Getränke: Pils 0,3l 2,80€, Wasser 0,25l 2,20€, Müller-Thurgau (brauchbar) 0,2l 4,20€; Schnäpse ab 2,20 - über 3,-€.
Unsere Vorspeise eine Fischsuppe à la Bouillabaisse (5,90€) erscheint heiß und bemüht - gar nicht so schlecht! Statt üblicher Aniswürze wurde hier pfiffig Noily Prat-Wermut eingesetzt. Sonst gut bestückt und stimmig.
Hauptgerichte: Hauseigener (hausgemachter?) Heringssalat mit Pellkartoffeln und Salatbeilage (8,90€) = es stellt sich sofort ein wohliges "wie bei Oma"-Gefühl ein. Gut gemacht und mit nötigem Pfiff/nötiger Säure und gar nicht tranig! Hausmannskost at its best...
Die Matjesfilets "Hausfrauenart" in Sahnesauce mit Pellkartoffeln (10,90€) = 2 Filets mild-solide aber etwas zwiebellastig dominiert in Sauce gehüllt ganz ok...
Ein stimmig-nettes Unterfangen gastronomisch ambitioniert - vielleicht vom Anspruch etwas überdimensioniert? Der letzte (geschmackliche) Kick, um am Konkurrenten Hössler vorbeizuziehen, fehlt (noch)...
Dennoch Empfehlenswert - Innenplätze bitte vorbestellen!