Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Das neue Konzept, das das Betreiberpaar Stephanie und Michael Teigelkamp verfolgt, sieht eine deutlich bistro-lastigere Küche vor. Dafür hat man Nelson Müller verpflichtet, der einen Ableger seines Zweitrestaurants "MÜLLERS auf der RÜ" auf der Burg etablieren wird. Folgerichtig wird das Restaurant auch den Namen "MÜLLERS auf der Burg" tragen.
Nelson Müller betreibt in Essen seit vielen Jahren mit der "Schote" ein Gourmetrestaurant, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist und daneben mit dem "MÜLLERS auf der RÜ" eine Brasserie. Wenn man die dortige Karte zum Maßstab nimmt, erwarten den Gast auf Burg Schwarzenstein also künftig Kalbs-Currywurst, Bouillabaisse und Wiener Schnitzel. Daneben soll es aber auch Gerichte wie Osso Buco, Rinderfilet Rossini sowie eine Austernbar geben.
Der Start ist geplant für den 10 Juni.