Bislang waren Besuche in der Post eher die Seltenheit, wenn wir in Ruhpolding waren. Das war in diesem Jahr anders - insgesamt dreimal waren wir dort gut bis sehr gut essen.
Bedienung
Freundliche Bedienungen, die auch mit Sonderwünschen keine Probleme hatten (erfahrungsgemäß geht das auch anders und man weigert sich strikt, von der Karte abzuweichen).
Das Essen
Cordon bleu mit Pommes (vom Schwein) war vorzüglich, ebenso die Kalbsleber. Auch die hausgemachte Bratensülze war sehr gut, ebenso der Kalbsrahmbraten mit Knöpfle. Auszusetzen hatte ich nur etwas an den weiß fritierten Zwiebelringen auf dem Zwiebelrostbraten und dem ungewohnten Kümmel auf den Bratkartoffeln. Diesen haben wir beim nächsten Besuch aber ausdrücklich abbestellt.
Das Ambiente
Wir waren nur auf der Terrasse. Ist nicht so schön wie beim "Gegenüber", aber an einigen Tischen ist der Ausblick auf den Rauschberg auch herrlich.
Lt. Inhaberin plant man einen größeren Umbau, wobei auch die Terrasse vergrößert und verschönert werden soll.
Auf der aktuellen Homepage findet sich folgender Hinweis:
Achtung: Unser Hotel sowie das Restaurant sind ab 2. März 2015 bis Anfang Mai wegen Renovierung geschlossen.
Allgemein
Bislang waren Besuche in der Post eher die Seltenheit, wenn wir in Ruhpolding waren. Das war in diesem Jahr anders - insgesamt dreimal waren wir dort gut bis sehr gut essen.
Bedienung
Freundliche Bedienungen, die auch mit Sonderwünschen keine Probleme hatten (erfahrungsgemäß geht das auch anders und man weigert sich strikt, von der Karte abzuweichen).
Das Essen
Cordon bleu mit Pommes (vom Schwein) war vorzüglich, ebenso die Kalbsleber. Auch die hausgemachte Bratensülze war sehr gut, ebenso der Kalbsrahmbraten mit Knöpfle. Auszusetzen hatte ich nur... mehr lesen
Restaurant im Hotel Zur Post
Restaurant im Hotel Zur Post€-€€€Restaurant, Biergarten, Weinkeller086635430Hauptstr. 35, 83324 Ruhpolding
4.0 stars -
"Gut bayrisch essen und trinken" Ehemalige UserAllgemein
Bislang waren Besuche in der Post eher die Seltenheit, wenn wir in Ruhpolding waren. Das war in diesem Jahr anders - insgesamt dreimal waren wir dort gut bis sehr gut essen.
Bedienung
Freundliche Bedienungen, die auch mit Sonderwünschen keine Probleme hatten (erfahrungsgemäß geht das auch anders und man weigert sich strikt, von der Karte abzuweichen).
Das Essen
Cordon bleu mit Pommes (vom Schwein) war vorzüglich, ebenso die Kalbsleber. Auch die hausgemachte Bratensülze war sehr gut, ebenso der Kalbsrahmbraten mit Knöpfle. Auszusetzen hatte ich nur
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Bislang waren Besuche in der Post eher die Seltenheit, wenn wir in Ruhpolding waren. Das war in diesem Jahr anders - insgesamt dreimal waren wir dort gut bis sehr gut essen.
Bedienung
Freundliche Bedienungen, die auch mit Sonderwünschen keine Probleme hatten (erfahrungsgemäß geht das auch anders und man weigert sich strikt, von der Karte abzuweichen).
Das Essen
Cordon bleu mit Pommes (vom Schwein) war vorzüglich, ebenso die Kalbsleber. Auch die hausgemachte Bratensülze war sehr gut, ebenso der Kalbsrahmbraten mit Knöpfle. Auszusetzen hatte ich nur etwas an den weiß fritierten Zwiebelringen auf dem Zwiebelrostbraten und dem ungewohnten Kümmel auf den Bratkartoffeln. Diesen haben wir beim nächsten Besuch aber ausdrücklich abbestellt.
Das Ambiente
Wir waren nur auf der Terrasse. Ist nicht so schön wie beim "Gegenüber", aber an einigen Tischen ist der Ausblick auf den Rauschberg auch herrlich.
Lt. Inhaberin plant man einen größeren Umbau, wobei auch die Terrasse vergrößert und verschönert werden soll.
Auf der aktuellen Homepage findet sich folgender Hinweis:
Achtung: Unser Hotel sowie das Restaurant sind ab 2. März 2015 bis Anfang Mai wegen Renovierung geschlossen.