[email protected] Aufgrund der Informationen aus dieser Homepage buchten wir einen siebentägigen Aufenthalt in dem Hotel. Gleich bei der Ankunft am 29.08. wurde uns eröffnet, daß das Restaurant bis Ende September geschlossen sei, "der Herd sei kaputt" (!?) Hallo, für wie blöd hält man uns? Gut, wir hatten ja auch nur Ü/F gebucht, hätten das Restaurant und die Hotelbar trotzdem gerne genutzt. Stattdessen machte man uns auf einen Aushang aufmerksam, in dem Restaurants in der näheren Umgebung empfohlen wurden. Hiervon machten wir so gezwungenermaßen Gebrauch und besuchten mehrfach die Restaurants Zum Klüthsee in 23795 Klein Rönnau und Zum alten Bahnhof in 23813 Blunk, wo wir zu unserer vollsten Zufriedenheit bedient wurden. Später, beim Querlesen in anderen Portalen bemerkten wir, daß wohl für jeden Kunden eine individuelle Ausrede für das geschlossene Restaurant erfunden wurde.
Bei näherer Betrachtung des gesamten Komplexes stellten wir fest, daß die ganze Anlage wohl schon seit einiger Zeit der Verwahrlosung preisgegeben ist und in großen Teilen einer umfassenden Sanierung bedarf. Hier scheint irgendwas mit dem Management im Argen zu liegen. Eigentlich ist die Anlage wunderschön gelegen und wenn hier ein Profi etwas Geld in die Hand nehmen würde, könnte hier ein wunderschönes Hotel-Restaurant entstehen. Wie wär's, Herr Rach?
Ehrlicherweise muß man jedoch zugestehen, daß zumindest unser Zimmer, andere haben wir nicht gesehen, im Großen und Ganzen in Ordnung war. Auch das Frühstück war soweit ok, abgesehen von den Aufbackbrötchen und dem ungekühlten Fleischsalat. Hier offenbarte sich allerdings das meiner Ansicht nach Fehlmanagement: Obwohl im ganzen Hotel nur zwei oder drei Zimmer über die Woche belegt war, wurde ein Frühstücksbuffet aufgefahren, als ob man eine Vollbelegung hätte. Wirtschaftlich ist anders. Da wäre man mit einem individuellen Frühstücksservice für die paar Leutchen preiswerter weggekommen.
Fazit Entweder ist die Homepage total veraltet oder der Gast soll hier bewußt hinter's Licht geführt werden.
In unserem Hotelportal ist das Haus inzwischen nicht mehr im Angebot.
Gasthof am See
Gasthof am See€-€€€Restaurant045591890Seestraße 25, 23821 Rohlstorf
"Hotel geöffnet - Restaurant geschlossen" Dibbegucker[email protected] Aufgrund der Informationen aus dieser Homepage buchten wir einen siebentägigen Aufenthalt in dem Hotel. Gleich bei der Ankunft am 29.08. wurde uns eröffnet, daß das Restaurant bis Ende September geschlossen sei, "der Herd sei kaputt" (!?) Hallo, für wie blöd hält man uns? Gut, wir hatten ja auch nur Ü/F gebucht, hätten das Restaurant und die Hotelbar trotzdem gerne genutzt. Stattdessen machte man uns auf einen Aushang aufmerksam, in dem Restaurants in der näheren Umgebung empfohlen wurden. Hiervon machten
Fazit
In unserem Hotelportal ist das Haus inzwischen nicht mehr im Angebot.