Liebe Freunde des Stövchens,
Liebe Freunde des Stövchens,
wir brauchen eure Hilfe. Die zugesicherten staatlichen Hilfen kommen bei uns nicht rechtzeitig an und die Abschlagszahlung allein reicht nicht um das Stövchen über Wasser zu halten. Da stehen wir nun, versuchen mit allen Mitteln unser Zuhause, das Stövchen zu retten. Wir müssen den Sprung in den Januar irgendwie schaffen und die Zeit bis zur Auszahlung der vollständigen staatlichen Hilfe überbrücken. Deswegen wenden wir uns nun auch an euch. Bitte helft uns das Stövchen zu retten.
Nebenjob gesucht? Dann bewirb dich jetzt für deinen Gastro-Job in Service oder Küche und werde Teil des coolsten Teams der Stadt! :) Komm einfach vorbei und stell dich persönlich vor oder schreib eine Mail an mail@stoevchen.com.
Wir freuen uns auf dich!! ❤️
Wir freuen uns auf dich!! ❤️
Ab heute wieder da, natürlich frisch vom Fass, unser leckeres MAIBOCK
Ab heute wieder da, natürlich frisch vom Fass, unser leckeres MAIBOCK
[Auf extra Seite anzeigen]Ihr sucht einen Nebenjob in Karlsruhe? Dann kommt doch einfach im Stövchen vorbei und stellt euch vor oder schreibt eine Mail an mail@stoevchen.com, denn wir suchen aktuell Verstärkung für unser Service-Team. Wir freuen uns auf euch!
[Auf extra Seite anzeigen]Ihr wollt Teil des Stövchen-Teams sein? Dann meldet euch unter mail@stoevchen.com oder stellt euch einfach direkt persönlich bei uns vor, denn wir suchen ab sofort Verstärkung für die Küche, den Service und als Zapfer - ob als Mini-Job, in Teil- oder Vollzeit. Wir freuen uns auf euch!!
Neu für euch: Einen fruchtintensiven Cabernet Sauvignon von Viña MontGras aus Chile, einen frischen Grauen Burgunder aus der Pfalz vom Weingut Ralph Anton und zwei leckere Cuvée-Weine in rot und weiß von Klenert Wein.
Ebenfalls vom Weingut Klenert haben wir für euch aktuell einen Auxerrois als Regalwein. Aktionswein bei unserem Weinabend heute ist ein aromatischer Chardonnay. Zum Wohl!
Euer Favorit der Hoepfner Privatbrauerei ab jetzt wieder bei uns im Sortiment - Frisch gezapft vom Fass!
Ihr Lieben, wir vom Stövchen wünschen euch frohe Weihnachten und bedanken uns ganz herzlich für ein weiteres tolles Jahr mit euch! Ihr seid die schönsten, wunderbarsten und bezauberndsten Gäste, die man sich wünschen kann! Fühlt euch digital umarmt.
P.S. Wir haben auch an den Feiertagen für euch geöffnet!
Euer Stövchen Team
P.S. Wir haben auch an den Feiertagen für euch geöffnet!
Euer Stövchen Team
Ist der Braten angebrannt, Opa erzählt nach dem fünften Eierlikör immer wieder die gleichen Geschichten und in der Wohnung sieht es aus, als wäre eine Lametta-Kanone explodiert? Na dann komm doch an den Weihnachtsfeiertagen einfach zu uns ins Stövchen. Wir haben natürlich für euch geöffnet! :)
[Auf extra Seite anzeigen]Wir haben eine ganz besondere neue Gaumenfreude für euch! Aus dem hohen Norden haben wir jetzt Flensburger Fassbrause im Sortiment, eine spritzige Kombination aus Zitronenlimo und alkoholfreiem Flensburger Bier: Die Mischung aus Süße und Herbheit macht die Flens Fassbrause zu einem ganz besonderen Genuss! Prost :)