Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Wir mussten schlucken als wir an diesem kalten Novemberabend kurz nach halb neun ins Restaurant gekommen sind. Es war komplett voll, ein Tisch war noch mit Gläser und Ouzos sowie Desserttellern verziert, wir entschieden uns für diesen, allerdings mussten wir ewig warten bis wir bemerkt wurden, der hohen Anzahl der Gäste geschuldet.
Wir holten uns die Speisekarte selbst, allerdings entschuldigten sich die Servicekräfte mehrmals an diesem Abend, es gab wohl einen kurzfristigen Ausfall. Ergänzt wird die normale Speisekarte in der Mittagszeit von einer kleinen Mittagstischkarte. In dieser fast alle Gerichte inkl. einem gemischten vorab gereichten Beilagensalat.
Wir entschieden uns beide für die gegrillte Peperoni mit Knoblauchsoße und gegrilltem Weißbrot (5,00). Die Peproni waren super gegrillt, das Brot perfekt - Sehr gut !!
Der Beilagensalat bestand aus grünem Blattsalat, eine Gabel Krautsalat, weiße Bohnen sowie Karottensalat. Der Salat erinnerte mich sehr an den Akropolis Salat in den Quadraten, da ist auch der Salat ein Aushängeschild. Alle Salate waren in der eigentlichen Farbe angemacht. Der Karottensalat schmeckte sehr lecker. Der Grüne wurde mit einem Senf-Apfel (süß-sauer) Dressing angemacht, man schmeckte zusätzlich noch Dill heraus.
Als Hauptgang sollte es bei mir die Spezialplatte für 17,50 sein, meine Freundin wählte das Schafskäsepfännchen mit saisonalem Gemüse, welches sensationell gut gegrillt/gebraten war. Der Schafskäse von hervorragender Qualität und schmeckte ordentlich nach Schafstall.
Das Fleisch auf meiner Platte komplett saftig rose, wunderbar gewürzt. Die Metaxasauce, die ich extra orderte schön cremig, man schmeckte etwas den Likör heraus. Die Pommes nettes Beiwerk. Ich muss nochmal auf die Fleischqualität zurückkommen: ich hatte ein kleines argent. Rumpsteak, das war butterweich und super saftig. 4 Mittelgroße Lendenstücke, ebenfalls super rose und mega saftig. Dazu eine mittelgroße Lammlachse und ein saftiges Lamm-Kotelett !! Perfekto !!
Letzter Besuch am 20.01.2015:
Ich war mit zwei Arbeitskollegen im Restaurant. An diesem Abend waren einige Faschingssitzungen, dennoch wurden wir super bedient. Wir hatten eine Spezialplatte für 2 Personen, sowie eine gemischte Grillplatte. Der Esser der gemischten Grillplatte war voll des Lobes, leckeres Hack, saftiges Steak, zart rosa gegrillte Lende. Auch wir hatten mit der Spezialplatte den Jackpot. 4x Lammlachse (zart rosa und super gewürzt), 2x Rumpsteak; 8 kleine Lendenstücke und jeweils ein Schweinerückensteak. Wir bestellten dazu die Knoblauch sowie einmal die Metaxasauce. Als Beilage gabs Butterreis und breite Pommes
Fazit:
Lieblingsgrieche !!