Dalmatien

Paulstr. 12, 25980 Sylt
Restaurant Biergarten
Zurück zu Dalmatien
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Dalmatien in 25980 Sylt bewertet.
"günstiger Mittagstisch"

Geschrieben am 02.10.2017
Besucht am 18.07.2017 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 42.5 EUR
Zwischen den beiden Haupteinkaufstrassen in Westerland gelegen.Eine große Außenterasse mit schicken Korbmöbeln lädt zum verweilen ein.
Drinnen ist alles hell und modern gestaltet.Platz nimmt man auf bequemen Stoffsesseln oder Bänken.
Angeboten wird das gesamte Sortiment der Balkanküche - Vorspeisen,Suppen,Salate,Grillgerichte,Fisch... und süße Desserts.
Von 12.00 Uhr bis 17.00 Uhr gibt es einen vergünstigten Mittagstisch,davon wählten wir :
Kalbsleber mit Äpfeln ,Zwiebel und Kartoffeln und Salat - sehr gut
Balkanteller = Cevapcici,1 Spieß, und Kotelett mit Pommes und Salat - Kotelett leider etwas trocken - sonst gut.
Lammhaxe mit Speckbohnen und Bratkartoffe l( das Lamm war butterzart ) - sehr fein.
auch umbuchen der Beilagen hier kein Problem und keine Mehrkosten - prima-längst nicht überall selbstverständlich.
Die Preise des Mittagstisch sind unschlagbar günstig  ( 10-12.00 Euro ),dazu der nette ,sehr freundliche Kellner und der schnelle Service der Küche ,hier gibt man gerne Trinkgeld.
Auch fanden wir den von uns heiß geliebten Rhababerschorle wieder - soso lecker und erfrischend
Der  leckere,günstige  Mittagstisch  war genau das richtige für uns müden,hungrigen Fahrradfahrer.

Pepperoni und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.