Innen noch etwas altbacken-schlicht wurde das Restaurant vor einiger Zeit in "Schleßelmann", dem ortsbekannten Namen der Betreiberfamilie umbenannt, um mit neuen Konzepten zu überzeugen.
Wir waren nach langer Zeit mal wieder zum Mittagstisch und wurden gut und freundlich bedient.
Getränke: Kl. Wasser 0,25l 2,30€ und ein Glas ordentlicher kühler Grauburgunder (5,10€) läuteten das Mittagangebot ein:
Klassiker "Roastbeef kalt rosa gebraten mit Remoulade und Bratkartoffeln" (15,55€) eine vernünftige Portion mit gut gelungenem und abgeschmeckten Fleisch, etwas weichen aber wohlschmeckenden Bratkartoffeln und einer etwas mau wirkenden Remoulade. Guter Durchschnitt!
Das "Butterschnitzel mit Rosmarinpommes und Gemüse" (14,44€) war geschmacklich in Ordnung, die Trockenheit aller Komponenten vermochte aber nicht zu überzeugen. Mittelprächtig und trotz kreativer Idee so nicht preisgerecht umgesetzt.
Haben wir (auch hier) schon besser erlebt!