Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Nun zum Essen. Wir bestellten als Vorspeise frittierte Tintenfischringe mit Aioli und Baguette.zu 5,95 Euro pro Person.Habe ich schon lange nicht mehr gegessen,weil ich immer Angst habe,dass sie wie Gummi schmecken. War nicht. Sehr gut gemacht. Die Portionen waren so gross,dass wir davon schon fast satt waren.Mein Männe bestellte sich Renzis Sparerips und 4 knusprige Chicken Wings mit BBQ-und einer Sweet Chilisauce zu 14,90 Euro. Dazu nahm er Pommes zu 2,50 Euro. Die Pommes wurden in einem kleinen Körbchen,welches mit einer Serviette ausgelegt war,serviert. Dazu wurde ganz unkonventionell eine FlascheMayo und eine Flasche Ketchup auf den Tisch gestellt. Die Rippchen und Flügel haben ihm sehr gut geschmeckt und das Fleisch war so zart,dass es so vom Knochen viel. Die Pommes hat er nicht geschafft,weil es einfach zuviel war. Ich entschied mich für den Flammkuchen Nordsee zu 9,50 Euro. Er bestand aus Räucherlachs,Tomaten,Lauch,Senf-Honig,Dill-Sauce. Er wurde auf einem Holzbrett serviert und war sehr lecker. Dazu lade ich gleich ein Foto hoch. Der Flammkuchen hat mir auch sehr gut geschmeckt. Zum Essen tranken wir Königspilsener zu 2,50 Euro 0,3 Liter. Wären wir nicht so satt gewesen,hätten wir noch einen Espresso genommen,aber es ging einfach nichts mehr rein.
Fazit : Man kann da für kleines Geld richtig gut essen und satt werden,aber man kann natürlich auch etwas teurer da essen. Es ist eine gemütliche Atmosphäre und die Bedienungen wirkten auf uns nicht gestresst. Es wurde auchmal im vorbeigehen gefragt,ob alles in Ordnung ist. Uns hat es dort sehr gut gefallen und geschmeckt.