Zurück zu Trattoria Giuseppe
GastroGuide-User: enjaunddusty
enjaunddusty hat Trattoria Giuseppe in 83043 Bad Aibling bewertet.
"::: ACH WIE GUT; DASS NIEMAND WEISS --- WIE ICH NUN WIRKLICH HEISS ??!!??"

Geschrieben am 15.11.2015
Besucht am 14.11.2015
...des Bräustüberl Maxlrain is´dicht, wegen  - ich weiss es nicht!
Also zurück ins Städtle und nachdem wir die MAHNWACHE wegen des schrecklichen TERRORAKTES in PARIS passiert haben, fanden wir uns zu dritt in der Trattoria Giuseppe zum Essen ein.

Giuseppe Caserta wird auf dem Kassenbon als Inhaber geführt und GIUSEPPE steht auch an der Hauswand!
ABER:
Der Lokalname auf dem Kassenbon lautet GUISEPPE.

Was gilt nun jetzt offiziell als Name der Lokalität ??? Wir wissen es nicht.

Kleines Lokal in einem Gebäude älteren Baujahrs ... nur einige wenige Tische ... Alles macht einen sehr sauberen Eindruck... DREI Mann umsorgen die Gäste...
Wir drei bekommen sofort die Karten und wählen unter anderem auch aus der Tageskarte auf der großen Wandtafel.
Der nette Kellner hätte gerne noch Vorspeisen verkauft, aber danach war es uns heute nicht.
Wir bestellten:
1x Weissbier                        0,5 ltr  zu 3,00€
1x Johannisbeersaftschorle 0,5 ltr  zu 3,00€
1x Mineralwasser               0,25 ltr  zu 2,00€
(Man beachte:  Das WASSER ist 33% teurer, wie das WEIZEN, bezogen auf identische Mengen!)

1x frische Nudeln an Tomatensosse        zu   11,80 €  für unseren Sohn
1x "Küche" -ebenfalls ein Nudelgericht-    zu    7,50 €  für meine Gattin
1x Pizza MAFJOSA                                   zu    9,00 € für meine Wenigkeit

Die Getränke wurden schnell und kühl serviert. Die drei Gerichte kamen zusammen und waren schlicht aber optisch ansprechend auf den Tellern angerichtet. Alle drei waren geschmacklich sehr ansprechend zubereitet und mengenmässig sättigend ausgelegt.
Als Abrundung der Speisen orderten wir noch jeder einen ESPRESSO  je 1,80 €. Wir fanden alle drei, dass diese sehr gut schmeckten; leider vermißten wir aber das Minikekschen!

Die Toilettenanlagen waren eng, alt aber sehr gepflegt.
Die Bedienung(en) waren aufmerksam und sehr freundlich.
Uns dreien hat es hier sehr gut geschmeckt und die Schlichtheit der Räumlichkeiten hat uns gefallen.

Wiederbesuchswert:  ( 1* - 5* ) :   3,5*
Besuchsnachweis: 14/11/2015 Zeit 21:17 Uhr Bediener 2 Nr. 000035 00001 Tisch 1

Huck und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.