Zurück zu Fisch-Imbiss Kombüse in der Seeperle
GastroGuide-User: Howpromotion
Howpromotion hat Fisch-Imbiss Kombüse in der Seeperle in 23966 Wismar bewertet.
"SB-Fischlokal und -Handel mit schöner Terrasse; Speisen + Getränke = Referenzklasse!"

Geschrieben am 09.03.2023 | Aktualisiert am 09.03.2023
Besucht am 28.02.2023 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 17 EUR
Kühler aber sonniger Mittag und Lust auf einen (Fisch-)Snack oder Tellergericht mit launigem Ausblick? Wir beantworteten uns die Frage mit einem Besuch in der Seeperle, die sich positiv (und geöffnet) hervortat. Das Fischfeinkostgeschäft bietet eine hervorragende Auswahl appetitlich angerichtet und (im Tresen) dekoriert - von Fischbrötchen über allerlei Salate, 2x pro Woche Sushi und Klassikern bis zu exotischeren Krusten- und Schalentieren. (Räucher-)Fisch zum Mitnehmen wird ebenso superfreundlich betreut, wie die Aufnahme von Gerichten und Getränken der Verzehrkarte, die man gleich zum Tisch mitnimmt oder nach Alarm des mitgegebenen Transmitters ("Restaurant-Rufsystem") frisch zubereitet mitnimmt. Die Preise sind günstig und auch die Weinauswahl (5 weiße) ist hochwertig. Selbst außerhalb der Saison waren die Plätze einigermaßen frequentiert - im Sommer möchte ich mir das nicht vorstellen...

Chardonnay und Riesling kühl in schönem Glas (je 4,90€/0,2l) ausdruckksstarke, gute Ware begleitete unsere üppigen Fischbrötchen: Reich dekoriert und sehr gut frisch und schmackig belegt in großem, knusprig-fluffigen Brötchen genossen wir nicht zu wenig Rollmops und Matjes (je 3,50€) und waren nach Verzehr ausreichend gesättigt.
Die an den Nachbartischen verzehrten Tellergerichte üppig und in Restaurantqualität schienen unsere gute Erfahrung zu bestätigen.

Das aufmerksame, superfreundliche und hilfsbereite Personal bleibt uns ebenfalls in Erinnerung!
Entspannter Umgang und Aufenthalt mit "lecker Fisch" - unsere Empfehlung!

Lavandula und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.