Bei uns finden Sie, bei gemütlichem Ambiente, eine durchgehend warme Küche. Wir kochen wie zu Haus bei Muttern. Täglich bieten wir einen wechselnder Mittagstisch von 11.30-14.30 Uhr.
Mir gefällt das Ambiente hier sehr gut. Es ist fast schon wie Zuhause. Wir saßen direkt vor dem kleinen Kamin und es war sehr gemütlich. Am Abend wurde es leider zunehmend voller und damit auch lauter, was uns ein wenig gestört hat. Das Essen war aber sehr gut, ich hatte einen Beilagesalat der wirklich sehr gut war, mit einem perfekten Dressing und richtig frischen Zutaten. Als Hauptgang hatte ich ein Schnitzel mit Pommes und einer Jägersoße. Das Schnitzel war richtig gut, zart und außen kross und die Pommes waren frisch! Das hat mich sehr überrascht, frische Pommes bekommt man wirklich nicht überall.Die Preise in der Gliggermühle stimmen auch, nicht zu teuer für die Menge Essen die man bekommt. Für ein Essen zu zweit oder mit der Familie sehr zu empfehlen!
Zur Gliggermühle
Zur Gliggermühle€-€€€Restaurant, Cafe, Biergarten062364966622Ludwigstraße 7, 67122 Altrip
"Mir gefällt das Ambiente hier sehr..." angelbachtal-miMir gefällt das Ambiente hier sehr gut. Es ist fast schon wie Zuhause. Wir saßen direkt vor dem kleinen Kamin und es war sehr gemütlich. Am Abend wurde es leider zunehmend voller und damit auch lauter, was uns ein wenig gestört hat. Das Essen war aber sehr gut, ich hatte einen Beilagesalat der wirklich sehr gut war, mit einem perfekten Dressing und richtig frischen Zutaten. Als Hauptgang hatte ich ein Schnitzel mit Pommes und einer Jägersoße. Das Schnitzel war richtig