Restaurant Ox & Klee | Fine Dining

Im Zollhafen 18, 50678 Köln
Sternerestaurant Gaststätte Trattoria
Zurück zu Restaurant Ox & Klee | Fine Dining
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Ox & Klee | Fine Dining in 50678 Köln geschrieben.
"Hohe Auszeichnungen für das Kölner Restaurant"

Geschrieben am 10.11.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Ox & Klee | Fine Dining
Wo Kochen zur Kunst wird:
Der Gault & Millau hat das Restaurant „Ox & Klee“ mit 16 Punkten geadelt.
„Juchuuu! Super“, freut sich Küchenchef Daniel Gottschlich, als ihm die Rundschau am Montag um 18 Uhr die Nachricht des Tages übermittelt.
Der Gault & Millau hat sein Restaurant „Ox & Klee“ jetzt mit 16 Punkten (2015 waren es noch 15) geadelt.

Das Lokal in der Richard-Wagner-Straße habe damit jene Klasse erreicht, „in der nach dem Verständnis des Guides Kochen zur Kunst wird“.

„Wir wollen unsere Gäste glücklich machen, und das scheint uns zu gelingen“, meint Gottschlich (32), der mit seinem Team auf das Ergebnis „eine Flasche Champagner köpfen“ will. Überzeugt hatte die Test-Esser „gedämpfte Lachsforelle mit Kohlrabisalat und Mandarinenschaum vermählt und dazu ein Milchhaut-Cannellono, gefüllt mit Lachsforellentatar.“

uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.