Das Pub läd ein um gemütlich einen schönen Abend zu verbringen. Das Inventar ist schon ganz schön mitgenommen, aber das ist so gewollt.
Die Theke ist sehr lang und man findet immer ein Plätzchen. Hier können diverse Spirituosen bestellt werden. Ein Barkeeper versorgt die Gäste. Hier gibt es auch das gute Guinness. Auch andere Biersorten von der Insel sind im Angebot.
Empfehlen kann man die mit frischen Zutaten zubereiteten Burger mit Pommes. Eine große Portion und eine wirkliche Stärkung. Wer möchte kann aber auch ein Sandwich bestellen. Dieses wird ebenfalls mit guten und frischen Zutaten in verschiedenen Variationen belegt.
Die Bedienungen sind sehr aufmerksam und versuchen die Getränke schnellstmöglich an die Tische zu bringen. Bezahlt wird gleich nach dem Erhalt der Getränke bzw. des Essens. Find ich gut, da gibt es keine offenen Beträge und unnötige Diskussionen, wer den den Rest bezahlen soll.
Das einzigste, was etwas bescheiden ist, ist die Parkmöglichkeit. Mit viel Glück findet man einen Parkplatz in der Nähe.
Öffentliche Verkehrsmittel halten in unmittelbarer Nähe.
Wir kommen gerne wieder hier her um einen schönen Abend mit Bekannten zu verbringen.
Wer auf Singen und Inselbier steht ist hier sehr gut aufgehoben.