Domino's

Luisenstr. 38, 68199 Mannheim
Lieferdienst Take Away Pizzeria
Zurück zu Domino's
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Domino's in 68199 Mannheim bewertet.
"Lieferdienst"

Geschrieben am 03.05.2022
Besucht am 06.12.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 33 EUR
Leider mal wieder keine Zeit ordentlich essen zu gehen.
Also muss der Lieferdienst wieder bemüht werden. Pizza geht ja bei allen und immer, so konnten wir uns auch diesmal einigen.
Neben diversen Pizzen werden auch viele vegetarische und einige vegane Varianten angeboten ,sowie  Salate , Pasta ,Chicken Sticks ,Wraps, Desserts, Getränke  und Eis.
Zusätzlich besteht die Möglichkeit sollte bei den angebotenen Gerichten nicht das richtige dabei sein , sich seine Pizza individuell zusammen zu stellen.
zusätzlich gibt es täglich einen sogenannten " Dailydeal " zum vergünstigten Preis .
Sollte man das bestellte selbst vor Ort abholen können  , bekommt man satten Rabatt, dazu war heute aber leider keine Zeit. ARBEIT;ARBEIT !
So ließen wir liefern :
Pan individuell = Pizza selbst zusammengestellt mit doppelt Käse, Oliven und Salami - gut und
knusprig - Portion O. K.
Salat Caesar Chicken = Römersalat mit Tomaten, Hühnerbrust, Käse und Croutons sowie leckeren Caesardressing
dazu Pizzabrötchen Salami = (  Pizzaröllchen  gefüllt mit Salami und Käse - gut
Gut finde ich das man zum Salat zwischen vielen Dressing selbst auswählen kann welches man möchte .
Die Speisen wurden zügig und noch warm von einen freundlichen Lieferboten gebracht .
keine Wertung

kgsbus und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.