Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Es gibt immer eine zusätzliche "Karte" in Form einer Standtafel, die an den Tisch gebracht wird. Darauf war bei unserem Besuch sehr viel verschiedener, frischer Fisch zu finden.
Wir entschieden uns für den Klassiker "Spaghetti Carbonara", einen Beilagensalat und einen Meeresfrüchtesalat mit Pizzabrot und zum Nachtisch dann Panna Cotta, wahlweise mit Karamell- oder Erdbeersoße.
Der Salat wurde mit einem Joghurtdressing serviert, war ausreichend groß und frisch und knackig.
Die Spaghetti waren sehr lecker und eine riesige Portion, die nicht zu schaffen war.
Der Meeresfrüchtesalat bestand aus frischem Pulpo, Miesmuscheln in der Schale und vier großen Scampis. Außerdem wurde er mit Stangenselerie verfeinert und mit einem leckeren Zitronensaft/Essig-Öl-Dressing serviert.
Das Pizzabrot war sehr knusprig und gut gewürzt.
Zum Abschluss gönnten wir uns Panna Cotta mit Karamellsoße. Dazu gab es einen kleinen, sehr frischen Obstsalat.
Die Preise sind für die gute Leistung gut.
Alle war extrem lecker und wir werden auf jeden Fall wieder dort essen.