Thai Fast Food Lieferdienst, Imbiss in 68167 Mannheim (Neckarstadt Ost)
Thai Fast Food ist vermutlich seit Juni 2018 dauerhaft geschlossen.

1 Bewertung

3.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Thai Fast Food in 68167 Mannheim bewertet.
"guter,schneller Lieferdienst"

Geschrieben am 21.08.2016
Besucht am 19.06.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 19 EUR
Immer noch unser Meinung nach bester Lieferdienst für Thaifood in Mannheim. Die Auswahl ist groß und dabei handelt es sich nicht nur um Standartgerichte,sondern auch Spezialitäten und diverse Suppen werden angeboten. Die Lieferung verfolgt schnell ,wir mussten noch nie ängere Zeit warten. Bestellt hatten wir:Frühlingsrollen mit Fleisch und Süß-sauer Sauce -lecker-wenn auch leider etwas fettig                               Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und gebratenem Gemüse-lecker und große Portion,das alles zu angenehmen Preisen.
keine Wertung

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Thai Fast Food in 68167 Mannheim bewertet.
"guter Thailändischer Lieferservice..."

Geschrieben am 06.05.2014
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Thai Fast Food
guter Thailändischer Lieferservice im Norden von Mannheim.Geliefert wird pünktlich und schnell. Wir ließen anliefern: Thai Massam = Tofucurry mit Kartoffeln,Zwiebeln,Ananas,Erdnüsse und Kokosmilch Gaeng Kiowan Gai = Garnelen mit Gemüse,grüner Curry Kokosmilch und Reis ( etwas Scharf ! ) Thai Pad = Hühnerfleisch mit Paprika,Morcheln,Champignons,Soja Sauce und Reis - alles sehr lecker und heiß geliefert. bestellt man nicht telefonisch,sondern über die Mailadresse www.thaifastfood.de erhält man 10 % Rabatt auf die Preise.
Eingetragen von
Shaggie