Zurück zu Eiscafé Riviera
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Eiscafé Riviera in 68219 Mannheim bewertet.
vor 1 Tag
"Immer noch der Lieblingseisgeschäft in Mannheim"

Geschrieben am 24.09.2025
Besucht am 30.03.2025 1 Personen Rechnungsbetrag: 14.5 EUR
Das Riviera ist eine Mannheimer Institution und eine echte Bereicherung des Stadtteils Rheinau .
Seit vielen Jahren besuchen wir in regelmäßigen Abständen das Eisgeschäft und es  hat uns in all den vielen Jahren die wir kommen  noch nie  enttäuscht .
Weile ich in Mannheim und habe Lust auf Eis ,- was in den warmen Monaten leider häufig vorkommt ,zieht es mich fast immer ins Riviera, dafür nehme ich gerne auch eine längere Anfahrt in Kauf wenn ich in einem der anderen MA Vororte bin.
Von außen recht unscheinbar , so breitet sich drinnen im Eiscafe jedoch eine angenehme Atmosphäre aus.
Modernes Mobiliar, hell und freundlich eingerichtet.
Bei entsprechender Witterung kann man  auch auf der Terrasse vor dem Lokal platz nehmen, dafür  sollte man aber früh dran sein , denn einen freien Platz zu finden ist reine Glückssache , da das Lokal immer gut besucht ist.
Außer einer reichhaltigen Eiskarte werden auch diverse Crepes, Waffeln, Aperitifs, Kaffeespezialitäten  , Milchshakes, Kuchen, getoastete Sandwiches  und ital. süße Gerichte angeboten ( u.a. Cannoli, Cassata,Tiramisu...........)
Auch stößt man immer mal  wieder auf ungewöhnliche und neue  Eiskreationen.
Diesmal verwöhnte ich mich selbst mit :
- Coppa Fantasia = Mango-Erdbeer-Zitroneneis, Ananaseis mit frischen Brombeeren, Apfelstücken, Erdbeeren und     Melonenstücken, Sahne , Waffelröllchen und bunten Flips - einfach toll, wer kann dazu schon nein sagen.
- Tasse heiße Schokolade - schmeckt hier wirklich intensiv schokoladig und  nicht nur  so unnatürlich süß wie häufig   anderswo serviert.
Hier gibt es gleichbleibend hohe und gute Qualität . Für mich die beste Eisdiele in Mannheim.

Howpromotion und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.