Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Direkt am Mainkai ist die Lage phantastisch. Die Tages- und Abendsonne scheint wunderbar ins Gelände.
Bedienung
Der Service im Dirndl war professionell zügig arbeitend. Alles ging freundlich mit dezenten Nachfragen.
Nach dem Essen wurden wir in Ruhe gelassen und konnten einfach sitzen und die Biergartenatmosphäre genießen.
Beim Abkassieren wurde uns das Display vor die Nase gehalten. Alles stimmte, einen Beleg gab es nicht.
Das Essen
Die Speisekarte ist im Brauereigasthof klar auf alle Klassiker der Brauhaus- und fränkischen Küche ausgerichtet.
Wir bestellten Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Burger vom Angus-Rind mit Röstzwiebeln und Pommes frites.
Nach knapp zehn Minuten kam schon das Essen – das war dann doch etwas fix.
Klar: hier kam etliches aus der Vorfertigungsecke. Besonders das Schnitzel, welches zwar vom Kalb, aber sicher kein Wiener Schnitzel war, weil unter anderem die Wellenpanierung fehlte. Die Bratkartoffeln gut schmeckend, kaum fettig.
Der Burger war sehr gut gebraten und schmeckte hervorragend. Die Pommes frites im Übergang von kross nach pappig.
Alles war aber gut gewürzt, passend zum Würzburger Hofbräubier.
Das Ambiente
Die Innenräume im Haupthaus waren gut gefüllt. Auf der Terrasse zum alten Kranen – technisches Denkmal – war großes Gedränge.
Wir saßen im Biergarten seitlich, wo eigenartigerweise mehr Ruhe herrschte. Dort gibt es Loungebereiche, lehnenlose Biergartenbänke und Tisch- und Stuhlbereiche.
Schattig bis sonnig, für jeden ist ein Plätzchen dabei.
Sauberkeit
In den öffentlich zugängigen Toiletten eine Etage tiefer ist die Sauberkeit arg strapaziert.
Ansonsten ok.