Ansonsten ist es die Vereinsgaststätte des örtlichen Sportvereins.
Familie Nikolic führt jetzt seit etwa 20 Jahren dieses Haus, bei den heutigen Halbzeitwerten für Lokale fast ein Erdzeitalter.
Angebote des Tages auf der Tafel an der Straße waren heute der Seniorengrillteller für 8,50 € und das Rahmschnitzel für 7,80 €.
Ich entschied mich für das Rahmschnitzel mit Pommes und Salat und ein Hachenburger Weizen zu erstaunlichen 2,50 €.
Ein gemischter Salatteller in ordentlicher Größe kam vorab, eine Sorte Blattsalat mit säuerlichem Essig-Öl-Dressing auf Krautsalat, Möhren, grünen Bohnen und der Standardgarnitur der Tomate und der ungeschälten Gurke, die Bohnen jedenfalls aus dem Gläschen. Ok.
Das Schnitzel war recht groß, schien aus der Pfanne zu kommen, obenauf und ringsum eine helle Rahmsoße, daneben ein Berg TK-Fritten, wie das Fleisch ordentlich zubereitet, Salz fehlte, stand aber zum Nachwürzen auf dem Tisch. Geschmacklich in Ordnung
Einen Einblick in die Speisekarte bietet die angegebene Webseite bei mein-restaurant.com. Schnitzelgerichte unter 10 €, Rumpsteaks unter 15 €, einige Balkanspezialitäten.
Freundliche Chefin, die ihren Laden sauberhält.
Das Interieur ist das einer uralten Dorfkneipe, bietet aber gepolsterte Bänke und Holzstühle. Geeignet zur günstigen Nahrungsaufnahme und zur Einnahme einer Erfrischung auf Ausflugstouren.