Genießen Sie die große Auswahl von erstklassigen Argentinischen Black Angus Steaks und Filets, deutschem Entrecôte-Steak, und Pfälzer Landschweinfilet, sowie leckere saisonale Speisen und heimische Gerichte mit Pfiff. Sie werden bei uns Ihr Essen, von einer ganz anderen Seite angerichtet und serviert bekommen.Unsere Wildgerichte werden ausschließlich von Jägern aus Rhodt/Edenkoben erlegt und ganz frisch für Sie angeboten. Daher bitten wir um Verständnis, dass wir Saison und Schonzeiten der Tiere berücksichtigen und nicht immer Wildgerichte anbieten können.
Die Feuersteinküche von Stefan Meyer verwöhnt Sie mit saisonalen Vorspeisen, kreative Salatplatten, saftig gegrillte Steakgerichte, sowie altbekannte Klassiker.
Außer dem Gastraum der ländlich rustikal eingerichtet ist ( Brauereistilatmosphäre - das ginge besser ) gibt es einen schönen ,mediterran anmutenten Biergarten.Rund um St. Martin gibt es schöne Wanderwege durch die Weinberge
für einen Verdauungsspaziergang.
Wir probierten natürlich die Spezialitäten von heißen Stein von denen uns schon vielfach vorgeschwärmt wurde.Zu recht wie wir finden.
Hatten: Entrecote Hüfte-sehr zartes Fleisch
Außerdem ließen wir uns eine Platte für 2 Personen mit gemischtem Fleisch und Beilagen machen ,da wir von allem was probieren wollten.Tolle Idee mit dem Lavastein.
Alles war sehr lecker und die Portionen auch für den großen Hunger geeigne.Der Service ist freundlich und aufmerksam,so das man gerne ein großzügiges Trinkgeld gibt.