Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Am liebsten bestelle ich mir ein Cordon Bleu mit Pommes oder Bratkartoffeln.
Ich esse in fast jedem Restaurant Cordon Bleu, aber in diesem ist es mit am Besten. Das Fleisch ist durch und trotzdem saftig. Manchmal ist ein bisschen wenig Käse drinen und mehr Schinken, aber nach einem kurzen Hinweis bekam ich schon beim nächsten Mal mehr Käse. Die Panade war auch schön leicht und klebte nicht so am Fleisch.
Die Inhaberin ist wirklich nett und bedient einen an Wochentagen sogar meist selbst. Auch frisches vom Markt wie Fisch wird einem hier Angeboten, sodass man eine ausreichende Auswahl hat.
Die Portionen sind groß, teilweise nicht zu schaffen, aber einpacken lassen ist hier auch kein Problem. Der Preis ist völlig in Ordnung und keinesfalls zu hoch.
Parken gestaltet sich etwas schwieriger, da man die Straße nur einseitig beparken kann.