Aquarien sind trüb und verdreckt, hatte andere Vorstellung zumal zu dem Preis.
Essen: Vorspeise: Wildkräutersalat mit Garnelen, hört sich fein an..klar, Ruccola, Feldsalat und Radichcio, mit 2 ekligen Tomaten und 3 Gambas, wiederliches Dressing. Hauptgericht: 1 Stück Lachs einfach gebraten, nicht mehr, ok, und grüne, nicht hausgemachte Bandnudeln. Nachspeise, 1 Fingerhut Creme Brulle und ein Fingerhut Panna cotta... das ganze für 100 Euro. Wir haben aufgrund von Grippen wenig getrunken und 60 Euro zusätzlich bezahlt. 7EURO nehmen die für ein kleines Glas Wein..Riesling aus dem Rheingau, ist klar, wir sind hier am Rhein und fast an Mosel. Da muß der Wein aus Rüdesheim kommen...uns seht ihr nicht mehr. Koche zu Hause deutlich besser!!!Meine Schwester, die schief angesehen wurde, weil unkonventtiell niiiiiiiiiiieeee mehr!!!
Gutschein hat 100 Euro gekostet und Getränke 30, pro Paar. Lass ich mir gefallen wenn Küche was kann...so, ein Stern wäre dann doch unfair, da Essen ja ok war.Halt nur zu einfach und viiiiiiieeeeeel zu teuer
Restaurant La Mer
Restaurant La Mer€-€€€Restaurant026319535325Aubachstr. 85, 56567 Neuwied
"Meine Schwester und ich hatten eine..." marienastathiMeine Schwester und ich hatten einen Jochen Schweitzer Gutschein für uns und die Lebensgefährten, zu Weihnachten bekommen. Uns mega gefreut....