Das Da Vicari ist definitiv das beste italienische Restaurant in Vallendar.Zum wiederholten Male sind wir dort zum Mittagstisch eingekehrt. Und haben es auch diesmal wieder nicht bereut!
Feundlicher Empfang durch den jungen Mitarbeiter im Service. Dieser wird von insgesamt drei Personen durchgeführt. Der Inhaber (mit oben erwähntem Kollegen) am Tisch und seine Frau im Thekenbereich stellen einen schnellen und aufmerksamen Service sicher.
Das Essen
Da wir mal wieder zur Mittagszeit einkehrten, entschieden wir uns aus der Mittagskarte für das Angebot "jede Pizza aus der Karte zu 5,50 Euro". Und diese Entscheidung war wieder einmal mehr goldrichtig!
Meine Frau bestellte sich die Pizza Speziale (lt. Karte zu 7,50 € - zum Mittagstisch für 5,50 €) mit Tomatensauce, Champignons, Artischocken, Schinken, Thunfisch, Oliven und Käse.Meine Entscheidung fiel auf die Pizza Gambas (lt, Karte zu 9,50 € - zum Mittagstisch für 5,50 €) mit Tomatensauce, Gambas, Rucola, gehobeltem Parmesan und Käse.Beide Pizzen waren sehr lecker im Steinofen gebacken, der Boden knusprig und der Belag nicht zu dick.
Dazu eine große Flasche Wasser zu 4,20 € und eine Apfelschorle zu 2,30 €.
Das Ambiente
Sehr gepflegtes und modernes Ambiente. Die Einrichtung ist auf dem Stand der Zeit und macht einen sehr ansprechenden und gemütlichen Eindruck. Lediglich die (Herren-)Toilette ist nicht ganz auf dem Niveau der restlichen Ausstattung.
Alles Bestens. Keine Beanstantungen.
Ristorante da Vicari€-€€€Restaurant0261671232Heerstraße 16, 56179 Vallendar
"Best Pizza in Town!" Juergen1725Allgemein
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 22.01.2014
Allgemein
Etwas versteckt, in einer Nebenstraße gelegen, befindet sich das Da Vicari in Vallendar.
Sehr gute und authentische italienische Küche.
Uns zieht es immer wieder dort hin, da die Speisen lecker und das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet sind.
Perfekter, schneller und unaufdringlicher Service.
Bestellaufnahme erfolgte zügig, jedoch mit ausreichender Zeit zum Studieren der Karte.
Das Essen
Auf der Sonderkarte gab es eine große Auswahl an saisonalen Gerichten, u. a. einige mit frischen Steinpilzen.
Als kleinen Gruß aus der Küche vorweg geröstetes Ciabatta mit einer leckeren Mascarpone-Creme.
Für mich gab es als Vorspeise eine äußerst leckere Tomatencreme-Suppe. Diese war sehr lecker abgeschmeckt und auch sehr fruchtig.
Uns stand jedoch beiden der Sinn nach Fleisch, genauer gesagt nach Kalbfleisch.Einmal fiel die Wahl hierbei auf Saltimbocca alla Romana, zum anderen auf mit Mozarella überbackene Kalbschnitzel. Zu beiden Gerichten wurde ein sehr leckerer Beilagensalat, sowie knusprige Pommes gereicht.Das Saltimbocca war sehr zart - einziger kleiner Kritikpunkt: für mich persönlich hätter der Salbeigeschmack etwas deutlicher hervortreten können.Beide Gerichte für unter 15 Euro - das sind für Kalbfleischgerichte günstige Konditionen.
Dessert entfiel auf Grund der vorhandenen Sättigung.
Das Ambiente
Modernes Ambiente - Holztische mit Platztischdecken. Alles sehr gefällig und gemütlich eingerichtet.
Das gesamte Restaurant, samt Außenbereich, hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck.
Die Räumlichkeiten der Toiletten sind zwar schon etwas älter, aber alles sehr sauber.
Als kleinen Gruß aus der Küche vorweg geröstetes Ciabatta mit... mehr lesen
Ristorante da Vicari€-€€€Restaurant0261671232Heerstraße 16, 56179 Vallendar
"Bestes italienisches Restaurant in Vallendar" Juergen1725Allgemein
Als kleinen Gruß aus der Küche vorweg geröstetes Ciabatta mit
Das Essen
Dazu eine große Flasche Wasser zu 4,20 € und eine Apfelschorle zu 2,30 €.
Das Ambiente
Alles Bestens. Keine Beanstantungen.