Der Service war freundlich und professionell. Die Küche hatte keine Probleme mit den unterschiedlichen Bestellungen und konnte auch alle Gerichte in einer angemessenen Zeit fertig stellen.
Das Lokal wirkt recht unscheinbar von außen.
Die Eigenbezeichnung lautet: „Bistrorant“ Résumé.
Innen ist es aber eher ein Restaurant als ein Bistro, weil die Tische mit weißen Decken dekorativ ausgestattet sind und es selbstverständlich Stoffservietten gibt.
Die Getränke wurden schnell gebracht und entsprachen voll den Erwartungen: Mineralwasser, Tee, Kaffee, Wein, Bier (alles kein Problem).
Ich habe das Menü des Monats gewählt: Spargelsalat, Kalbsschnitzel (gemacht wie ein Wiener Schnitzel: Zwei Stücke mit Panade), Duo von Rhabarber und Erdbeeren (auf kleine Sonderwünsche wie keine Mandeln wurde gerne Rücksicht genommen).
Auch die Salate, Spargelgerichte, Steaks etc. kamen gut an und waren schmackhaft.
Kann man also zum Lunch gut empfehlen, auch für eine Mittagspause (Über ein Abendmenü kann ich keine Aussage machen).