Geschrieben am 13.12.2014 2014-12-13| Aktualisiert am
25.05.2015
Besucht am 10.02.2013
Zum 1. Mal trafen wir uns mit einer großen Gruppe dort zum Grünkohlessen. Da ja schon Grünkohl und Pinkel nicht jedermanns Geschmack ist, bestand natürlich auch die Möglichkeit eine Alternative zu wählen. Deshalb hier zuerst das Voting
auch für ein Champignon-Schnitzel: Eine ausreichende Portion Pommes neben einem sehr großen Schnitzel das mit Pilzen gut belegt war. Ein gut gefüllter Teller, aber Pommes in einer Schale wären nochbesser gewesen.
Der gereichte Grünkohl war trotz Warmhalteplatte nicht ganz heiß, daneben etwas zu musig. Das Kassler war sehr lecker, die beiden Bregenwurstvarianten in Ordnung, wenngleich die frische Bregenwurst sehr fein war. Insgesamt okay.
Beim dann bestellten Nachtisch gab es aber doch einige Schwierigkeiten. Eigentlich schade, denn Eis in etwas größeren Mengen vorrätig zu halten, ist relativ einfach. Das angepriesene Eis in mehreren Variationen (Vanille, Schokolade etc) entpuppte sich nach 3 Portionen für unseren Tischnachbarn dann nur noch als Vanilleeis mit Sahne bzw. mit heißen Kirschen. Bei der von uns weniger
bevorzugten Variante 2 Kugeln Vanilleeis mit Sahne wurden dann 3 Kugeln ohne Sahne geliefert. Dieser Fauxpas muss natürlich in die Bewertung einfließen, wenngleich der Preis fürs Eis extrem günstig war.
Fazit: Das Essen in der Schinkenscheune ist inOrdnung. Vor allem die Schnitzelvariationen sind empfehlenswert. Der Service
ist in Ordnung, an Details (Nachspeisen) muss aber noch gearbeitet werden. Insgesamt: Empfehlung mit Einschränkung!
auch für ein... mehr lesen
"Schöne Location für Feierlichkeiten, Events oder Busreisende" BuMüDie Schinkenscheune ist kein Restaurant im eigentlichen Sinn. Vielmehr eine seit über 10 Jahren bestehende Eventlocation, die sehr gern für Familienfeiern genutzt wird. Man findet sie etwas versteckt im Kreienser Ortsteil Billerbeck. Jeden Mittwoch Abend ist die Schinkenscheune für Jedermann geöffnet.
auch für ein
Fazit: