Zurück zu India Haus - Fine Indian Dining
GastroGuide-User: Kiwikatze
Kiwikatze hat India Haus - Fine Indian Dining in 37073 Göttingen bewertet.
"Super Essen, verbesserungswürdiger Service!"

Geschrieben am 01.02.2015
Besucht am 04.08.2012
Das India-Haus liegt direkt neben einem vietnamesischen Restaurant, man kann sowohl drinnen als auch draußen in der Nebenstraße der Kurzen-Geismar-Straße sitzen.

An der Tür steht ein goldener Budda und wirkt einladend! Die restliche Einrichtungiwirkt etwas edler und wird durch weitere indische Accessoires aufgewertet. Die Rechnung kommt z.B. in einer hübschen Holzschatulle... Wir haben draußen Platz genommen und bekamen ohne Reservierung recht schnell einen schönen 4er Tisch zugeteilt.

Das Personal war die ganze Zeit sehr freundlich, leider aber etwas vergesslich.

Beim ersten Blick auf die Karte waren wir leicht überfordert, da neben Vorspeisen, verschiedenen Fleischgerichten, Fischgerichten auch vegetarische Kost und auch ganze Menüs zum Festpreis angeboten wurden.

Nach längerem Überlegen starteten wir mit einer Suppe. Sowohl die Garnelensuppe meiner Kollegin als auch meine Tomatensuppe waren recht würzig und mit dem dazu gereichten Naanbread ein guter Einstieg in einen schönen Abend.

Für den Hauptgang hatten wir Gerichte mit Ente und Huhn gewählt. Die Ente war auf Punkt rosarot gegart und schmeckte ganz vorzüglich, an meinem Hühnchen hatte ich auch rein gar nichts auszusetzen. Einfach sehr gut zubereitetes Fleisch. Das Fleisch kommt in Sauce in einem kleinen Messingtopf unter dem eine Flamme brennt. Dazu gibt es Reis im großen Topf, verschiedene Dips von scharf bis Joghurt und natürlich Naanbread. So waren wir eine gute Weile mit Schwelgen in Wein und Essen beschäftigt. Leider musste ich selbst reingehen, weil der Kellner mein Besteck vergessen hatte. Das störte unseren gemütlichen Abend aber auch nicht wirklich.

Eigentlich waren wir zwar schon ziemlich gesättigt, jedoch konnten wir nach einem Blick in die Karte doch nicht dem Dessert widerstehen. Gerade hier gibt es typisch indische Kombinationen wie Ingwer mit Mango usw. Wir wählten das Mango-Creme-Eis. EIne Komposition aus Mango-Sahne-Creme auf Vanilleeis. Einfach, aber sehr sehr befriedigend! Wer danach nicht glücklich ist, scheint keine Naschkatze zu sein...

Leider mussten wir auch mehrmals nach der Karte für das Dessert fragen, bis ich dann doch selbst ging um eine Karte zu bekommen.

Die Vergesslichkeit des Personal wird durch dessen Freundlichkeit und das unglaublich leckere Essen bei weitem wett gemacht.

Die Suppen lagen preislich bei 3 bis 6 Euro, Hauptgerichte ca. 13 bis 15 Euro und das Dessert bei 3,50 Euro.

Ich kann es gar nicht erwarten das nächste Mal etwas Neues auszuprobieren oder vielleicht auch mal zu Zweit ein Menü zu testen! Hier findet wirklich Jeder etwas, gerade auch für Neulinge beim Inder!

Definitiv als guter Inder mit großer Auswahl zu empfehlen!

uteester und 3 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 3 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.