Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der 34-Jährige aus Wilhelmshaven tritt die Nachfolge von Fritz Schilling an, der sich nun zur Ruhe gesetzt hat.
Nach seiner Kochausbildung hat Florian Vogel bereits in zahlreichen renommierten Gourmet- und Sternerestaurants Erfahrung in führenden Positionen gesammelt.
Zu seinen bisherigen Stationen zählen Dallmayr (Chef de Partie) und das Hotel Königshof (Junior Chef) in München, das "Atelier und Garden Restaurant" im Bayerischen Hof (Chef de Partie), "Victor’s Gourmet-Restaurant" Schloss Berg in Perl-Nennig von Drei-Sterne-Koch Christian Bau (Chef de Partie) und das Restaurant "Kastell" in Wernberg-Köblitz (Chef de Partie).
Zuletzt war Florian Vogel Küchenchef im Gästebereich bei der Swiss Re Europe in München.
http://www.tophotel.de/personalwechsel/5488-schloss-hohenkammer-florian-vogel-l%C3%B6st-fritz-schilling-ab.html
Er will seine eigene Handschrift mitbringen, aber nicht am bewährten Küchenkonzept rütteln. Nach wie vor ist das Ziel, möglichst viele Produkte aus der eigenen Bio-Landwirtschaft vom Gut Eichethof zu verwenden. Diese sollen frisch, saisongemäß und qualitativ auf höchstem Niveau auf den Teller kommen.