Als ich dann die Eigentümer hiermit konfrontiert habe, wurde schnell zurückgerudert und gesagt es sei US-Bavette aus dem Citti. Doch dies ist es auf keinen Fall. Im Gesprächsverlauf wurde mir dann aufgelegt!!
Selbst wenn man annimmt es sei das US-Bavette aus dem Citti, mein 7-Jähriger Sohn, würde es besser zubereiten können. Ohne Scherz, und dieser kann auch nicht kochen. Etwas läuft mächtig schief in dieser Küche.
Am Rande: Die Teller sahen schön aus, doch wenn man das Messer ablegt, fällt dieses konsequent jedes Mal komplett in den Teller rein. Da der Rand der Teller ähnlich einem Suppenteller ist. Schmierige Finger sind da vorprogrammiert. Bei 24 Euro pro Portion erwartet man mehr.
Einfach enttäuscht wie man entweder lügt, oder so dermaßen ein Stück Fleisch verschanden kann!
@Christian Rach haben Sie auch das Fleisch gegessen? Ihr Name wird wohl mit diesem Restaurant auch verschandet.