Hier wird ohne jegliche Geschmacksverstärker und Fertigprodukte gekocht. Alles wird frisch zubereitet, nach alten Rezepten. Wir staunten, wie voll es an einem normalen Sonntagmittag hier war.
Wir hatten aber reserviert und das war goldrichtig.
Ein sehr grosses Problem besteht allerdings in der Parksituation. Hier ist ein reines Wohngebiet und die Parkplätze sind dementsprechend sehr wenig, so dass man bei Reservierung mindestens 15 Minuten für Parkplatzsuche einplanen muss.
Das Lokal ist hell, mit "Oma Nostalgie Artikeln" dekoriert und die kleine Speisekarte zeigt bodenständige Gerichte.
Wir bestellten das Rouladengericht mit Klössen und das war richtig lecker. 2 Kleine Rouladen, klassich gefüllt und sehr gut zubereitet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch und somit ist dieses Polnische Restaurant eine Bereicherung für Düsseldorf und sehr zu empfehlen