Landgasthof Pohlhof Restaurant, Catering, Biergarten, Gaststätte in 50765 Köln
Landgasthof Pohlhof ist vermutlich dauerhaft geschlossen.
Galerie
User-Fotos
360° Pano

Über Landgasthof Pohlhof

Im Landgasthof Pohlhof erwartet Sie eine der schönsten Locations von Köln. Ein historischer Gutshof in dörflicher Umgebung, der schon für sich genommen ein Kleinod ist. Ein uriger Innenhof, der gemütliche Biergartenatmosphäre mit stilvollem Ambiente verbindet. Ein Restaurant mit Wintergarten, dessen Interieur Ihrem Essen und Feiern einen stilvollen Rahmen verschafft.Sie wollen Ihre Hochzeit oder einen runden Geburtstag feiern oder planen ein großes Firmenevent? Wo in Köln könnten Sie einen passenderen Ort finden, um Ihren Festtag mit bis zu 250 Gästen zu feiern? Der Landgasthof Pohlhof bietet Ihnen eine stilvolle Location und perfekten Service für Ihre Feier. Bei uns können Sie mitten im Grünen feiern, ohne Ihren Gästen eine lange Anfahrt zuzumuten. Die stadtnahe Idylle des Landgasthofs Pohlhof bietet Ihnen den passenden Rahmen für den schönsten Tag Ihres Lebens.
Unser Team vom Landgasthof Pohlhof macht Ihre Hochzeits- oder Geburtstagsfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis für Sie und Ihre Gäste. Wir stehen Ihnen bei allen Schritten der Planung zur Seite und kümmern uns vom Sektempfang über das Menü bis zum Getränkeausschank um das Wohl Ihrer Gäste. Auf Wunsch helfen wir, den passenden DJ oder die passende Live-Band für Ihre Feier zu finden.
Ab 50 Gästen gehört das gesamte Lokal mit Wintergarten und Innenhof Ihnen. Und wenn Sie mit Kindern feiern, finden Sie unmittelbar gegenüber dem Landgasthof Pohlhof den großen Dorfanger von Auweiler mit Wiesen und Spielgeräten, wo Ihre Kinder gefahrlos toben und spielen können, während Sie feiern.
Sie müssen nur feiern – das Team vom Landgasthof Pohlhof kümmert sich um den Rest.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Landgasthof Pohlhof abgegeben. Sei der erste!
Eingetragen von
kgsbus