Zurück zu Etzhorner Krug
GastroGuide-User: Dominik83
Dominik83 hat Etzhorner Krug in 26125 Oldenburg bewertet.
"Den Etzhorner Krug im schönen Olde..."

Geschrieben am 03.09.2014
Den Etzhorner Krug im schönen Oldenburg besuche ich mit meinen Eltern regelmäßig am Muttertag. Ich weiß gar nicht mehr genau wie ich dort zum ersten Mal gelandet bin. Eher zufällig und dank Navi sind wir hier damals aufgeschlagen und haben wunderbar gegessen. Seitdem fahren wir jährlich am Muttertag zum Spargelessen dort hin.

Der Etzhorner Krug bietet nicht nur ein Restaurant,in einigen Doppelzimmern kann man hier auch übernachten. Dazu kann ich aber nichts sagen,wir haben nur das Restaurant besucht.

In diesem Jahr reservierte ich bereits einige Wochen zuvor einen Tisch. Vor einigen Jahren haben wir das reservieren vergessen und wären beinahe auf die Nase gefallen. Dank der netten Bedienung bekamen wir dann aber doch noch einen Tisch. Seitdem wird regelmäßig reserviert.

Die Karte bietet einige regionale und saisonale Gerichte. So gibts im Moment natürlich Spargel,zum Herbst hin wird dann z.B. Grünkohl angeboten.

Es werden einige Suppen,Fleischgerichte,aber auch Steaks und Salate angeboten.

Leider war das Wetter nicht so dolle,wir hatten eigentlich auf einen schönen Tisch im Freien gehofft,so bekamen wir einen netten Tisch im Restaurant.

Wir entschieden uns zu zweimal 500g. Spargel,mit Petersilienkartoffeln,Schinken,Schnitzel und Sauce Hollandaise,außerdem für die Rinderroulade mit Kartoffeln und Rotkohl.
Vorweg gab es eine Spargelcremesuppe,zum Nachtisch Eis mit frischen Erdbeeren.

Der Service war,wie bei jedem Besuch,flink,aufmerksam und freundlich. Unsere Getränke (Bier,Wasser und Apfelschorle) standen keine drei Minuten später nach der Bestellung vor unserer Nase.

Das Essen war wieder einmal super lecker. Alles war frisch,der Spargel war auf den Punkt,und mit der leckeren,selbstgemachten Hollandaise war das Essen ein absoluter Genuss. Mein Vater war von den beiden Rinderrouladen ebenfalls sehr angetan.
Die Spargelcremesuppe vorweg war klasse. Super cremig und mit vielen sichtbaren Spargelstücken. Da wurde echt nicht gegeizt.

Wir waren auch bei diesem Besuch wieder äußerst angetan und absolut zufrieden. Hier kann man wirklich spitzenmässig essen. Auch wenn's knapp 180km. von uns entfernt liegt,für dieses Essen lohnt sich der Weg. Und für alles zusammen 60€,da gibt es nichts,aber wirklich gar nichts zu meckern.Preis/Leistung stimmt einfach.

Auch beim letzten Besuch war das Restaurant wieder bis auf den Platz besetzt,ich kann wirklich nur empfehlen vorher zu reservieren.

konnie und 4 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Immer wieder gern und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.