Unseren Kuchen und Kaffee haben wir auf der gegenüberliegenden Seite im Arkadencafé genossen, denn die Qualität der angeboten Torten und Kuchen ist einfach spitzenmäßig gut, und da gefiel uns dass Ambiente auch sehr gut. Meine Frau wählte die Fürst Pückler -, ich die Grand Manier Torte.
Die freundlichen Damen waren ständig am Laufen, um den großen Andrang bei schönstem Wetter zu versorgen, dabei war immer ein Lächeln im Gesicht, vielleicht bekommen die ja eine Beteiligung am Umsatz. Allerdings ein nichts tuender Oberkellner oder so etwas stand dort zur Beobachtung, kommt bei den Gästen nicht so gut an, wenn die Damen dann auch noch Nachschub an Torten aus dem Stammhaus holen müssen. Braucht man eine Aufsicht?!
Für zwei Tassen Tee und Kaffee, sowie zwei Stücken Torte zahlt man 11,50 €, aber das ist es wert.