Reichhaltiges Angebot, guter Geschmack.
Das Munsteraner Chinarestaurant bietet für fast alle Geschmäcker etwasVom chinesischen Buffet bis hin zur Abholung.
Buffet gibt es sowohl MIttags als auch Abends. Mittags kostet es 7,99€, Abends 2,00€ mehr. Hier stehen dann Suppen, Saucen, Salate, Nachtisch, Hauptspeisen zur Verfügung. Essen kann man so viel man mag, bzw. schafft. Die Getränkekarte reicht von französischen Weinen bis hin zum Wodka.
Zur Begrüßung gibt es immer einen chinesischen Pflaumenwein und zum Abschied einen Glückskeks.
Man muss aber nicht nur Buffet essen. So kann man auch immer normal aus der Karte bestellen oder die wöchentlich wechselnden Sonderangebote wahrnehmen. Einen gesonderte Mittagskarte gibt es auch.
Sonderwünsche werden auf Anfrage auch ausgerichtet.
Das Lokal besitzt ein Raucherlounge und leider keinen Aussensitzbereich. Das Ambiente im Restaurant selbst wird durch z.B. ein Aquarium verschönert. Die großen und sehr hellen Räume machen aber auch einen Eindruck in Richtung "Kantine".
Trotzdem kann man das Restaurant empfehlen, da das Essen heiß ist und schmeckt!
Reichhaltiges Angebot, guter Geschmack.
Man muss aber nicht nur Buffet essen. So... mehr lesen
Chinarestaurant Goldfinger
Chinarestaurant Goldfinger€-€€€Restaurant, Hotel, Take Away051929867656Breloher Strasse 58, 29633 Munster
"Reichhaltiges Angebot, guter Geschm..." SSimonReichhaltiges Angebot, guter Geschmack.
Man muss aber nicht nur Buffet essen. So
Sonderwünsche werden auf Anfrage auch ausgerichtet.
Trotzdem kann man das Restaurant empfehlen, da das Essen heiß ist und schmeckt!