Café Lok.in

Bahnhofstraße 18, 93047 Regensburg
Kneipe Sky Sportsbar Sportcafe
Zurück zu Café Lok.in
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Café Lok.in in 93047 Regensburg bewertet.
vor 7 Stunden
"Es hod ois basd"

Geschrieben am 29.06.2025
Besucht am 04.05.2025 2 Personen Rechnungsbetrag: 22 EUR
Wir waren diesmal mit dem Zug in Regensburg und so sollte es hier bevor es Heimgeht ein Weißwurstfrühstück für Spotzl geben. Es befindet sich direkt im Bahnhof im 1. Stock. Es führt eine Rolltreppe nach oben. Hier gibt es auch Toiletten für die man einen Euro bezahlen muss. Wenn man hier aber was trinkt oder isst bekommt man auf Anfrage eine Marke und muss nichts bezahlen. Am Bahnhof gibt es ein paar Parkplätze , aber wie –wo-was haben wir nicht geschaut. Es gab Hinweisschilder dass nur Barzahlung möglich sei.

Wir suchten uns einen Platz , die Karte befindet sich auf dem Tisch und wir konnten in Ruhe schauen. Ein Herr kam zu uns, als Servicekraft erkennbar durch das schwarze T-Shirt mit Logo drauf, meinte Servus, habt´s scho wos gfuna. Spotzl bestellte sein Weißwustfrühstück und ich wollte ein anderes Frühstück. Hier ist ein Heißgetränk mit dabei. Ich teilte ihm mit dass ich statt diesem ein Weizen nehmen würde. Er meinte dass er es so nicht bonieren kann. Ich klärte ihn dann auf – Frühstück bonieren, Weizen bonieren, ich zahle beides nur das er mir kein Heißgetränk bringen braucht, wäre schade darum wenn ungetrunken zurück geht. Passte dann auch. Die Weizen kamen rasch mit einem – so dala, zum woi-. Der Rest lies auch nicht lange auf sich warten und meinte dass wir es uns schmecken lassen sollen. Eine Zwischennachfrage ob alles passt gab es nicht, erwarten wir hier auch nicht. Spotzl war fertig und er meinte das er es schon mal mit nimmt , dann hätten wir mehr Platz. Er erkundigte sich auch ob es ihm geschmeckt hätte. Mich fragte er ob ich noch Butter bräuchte, die war schon alle und noch was auf dem Teller. Auf meine Antwort meinte er dann- wend´s no was braucht´s , einfach sog´n. Wenn is konnst a a Tüten hom fia de Semme-. Wir putzten alles zusammen und als alles leer war fragte er nach ob alles gepasst hatte und wir noch was möchten. Wir teilten mit das wir dann auch zahlen würden.  Er kam auch gleich mit einem Bon zurück und teilte mir mit das er es etwas anders gebucht hätte. Wir hatten noch einen kleinen Plausch mit ihm. Es gab auch noch eine freundlich Verabschiedung. Sehr nett und freundlich und für das wo wir hier sind klasse Service. 4,5 Sterne

Es gibt hier eine bedruckte Klappkarte aus Karton . Es gibt hier verschiedene Frühstücksangebote bis 11 Uhr. Im Angebot sind auch kleinere Gerichte, Pizza und auch z.B. Riesenschnitzel mit Pommes vertreten. Nichts besonderes, großartiges aber für hier denken wir passt es. Angebote werden auf Aufstellern angepriesen.

Wir hatten das Weißwurstfrühstück – 1 Weizen, 1 Paar Weißwurst, 1 Breze und mit Händlmaier Senf für 11,80 € und das Angebot vom Aufsteller – Großes Frühstück- Heißgetränk, 2 Baguette, Butter, Marmelade, Honig, Schinken, Salami, Käse, Gurke , Tomate für Angebots Preis 8,90 € . Regulär steht es mit 11 € in der Karte. ( Berechnet wurde das kleine Frühstück für 6,60 € ) Danke nochmal dafür.

Dass Weizen gibt es von der Brauerei Bischofshof. Es war schön gekühlt und schmeckte nicht schlecht.

Die Weißen wurden in einer Schale mit heißen Wasser auf einem Teller serviert. Auf dem Teller lag das Besteck in einer grauen Serviette gewickelt, ein Schälchen mit Senf und der Breze. Über den Händlmaier Senf denken wir mal brauchen wir nichts schreiben, außer es hätte etwas mehr sein können. Die Breze war frisch, außen schön knusprig und innen weich . Sie hatte auch schön Salz abbekommen, das hatte Spotzl gefallen. Die Weißen waren nicht schlecht vom Geschmack her und auch mit Petersilie versehen, gerne wieder.

Ich bekam einen Teller mit Butter auf einem kleinen Salatblatt. Sie schmeckte und war auch schön Streichzart. Die Marmelade gab es in einem Schüsselchen und wir würden sagen dass es Erdbeere war, nichts besonderes, passte. Den Honig gab es in einer kleinen Plastikverpackung, wie halt auch bei der Marmelade. Von der Salami, dem Schinken und dem Käse gab es jeweils drei Scheiben drauf. Für den Preis völlig in Ordnung, schmeckte , passt. Dazu gab es noch einen extra Teller.

Die Baguette wurden in einem Körbchen gereicht wo sich auch das eingerollte Besteck in der Serviette befand. Die Baguette waren frisch, innen schön weich und außen richtig knusprig. Sie hatten einen guten Geschmack.

Für eine Sports Bar und Bistro finden wir hat es gepasst . Nichts besonderes , aber es schmeckte. 4 Sterne

Bevor man hier rein geht gibt es vor der Theke einen Außenbereich mit Tischen und Kunstlederstühlen. Hier herrscht Selbstbedienung.

Beim Tresen wo sich dahinter die Art Küche und der Schankbereich befindet gibt es Barhocker.

Wie es so üblich ist in einer Sports Bar sind hier einige Fernseher vorhanden. Bei unserem Besuch waren sie auf sehr leise gestellt.

Es gibt hier helles Holz Mobiliar. Stühle mit schwarzen Kunstleder Kissen und teilweise eine Bank mit dem gleichen Kissen. Auf dem Tisch gib es die Karte in einem Aufsteller und ein Hinweisschild mit Getränken.

Für die Toilette gibt es , wir sagen mal eine Beilagscheibe. Funktioniert aber um rein zu kommen.

Wir sind hier nicht in einem Gasthaus und finden es passt hier wie es ist. 4 Sterne

Wir konnten nichts nachteiliges sehen außer ein paar Staubspuren. Die Toiletten lassen wir aus der Wertung raus, denken mal die gehören zum Bahnhof. 4,5 Sterne

simba47533 und 2 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.