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Update 4. und 19.7.2020: Matjes Haufrauenart, Scholle Finkenwerder, Wiener Schnitzel inkl. Vorspeisen wieder in bewährter, beschriebener Qualität. Neue Leitung und Servicepersonal aber freundlich, flott und bemüht.
Update 2018: Zu Beginn des Winters 2018 gingen wir zum spontanen Abendessen mit Grünkohl (ausgezeichnet; einzigartig gemacht und abgeschmeckt bei toller Fleischqualität (ca. 16,50€) sowie gebratenem Seeteufel (ca. 20,-) in ebenso guter Qualität und Machart wie die Scholle 2016. Positiv eine angepasste kleine Karte für Hausgäste und wiederum gediegener Service mit einem neuen Kellner.
Als Ergänzung der vorhandenen Bewertungen hier der hervorragende Eindruck vom Mittagstisch 8.9.16:
Grauburgunder 4,60€/Glas frisch, kühl und süffig; idealer Begleiter für unsere Fischgerichte:
Scholle Finkenwerder Art mit Gurkensalat und Butterkartoffeln (18,90€) ein Gedicht! Perfekt gebraten, gewürzt und abgeschmeckt. Fleischig-üppiger Fisch mit reichlich knusprigen Speckwürfeln, schmackiger Salat wie klassisch hausgemacht und goldgelbe buttrige Kartoffeln. Noch eine Nummer besser war das Kabeljaufilet mit Pfifferlingen, Kapernkartoffeln und Zitronensauce mit Flusskrebsen (23,50€): Eine tolle Kreation umwerfend pfiffig und handwerklich ausgezeichnet umgesetzt. Die Harmonie und Nachhaltigkeit in der Kombination aus gutem frischen Fisch toll gebraten, dem ausgezeichneten Kapernaroma mit den Kartoffeln sowie der zartfeinen säuerlich-spitzen Saucenkomposition mit den sich ideal einfügenden leichtwürzigen Flusskrebsen habe ich so noch nicht gegessen. Küche erstaunlich kreativ und auf hohem Niveau bei bodenständig freundlich-klassischer Bedienung und schönem Ambiente. Weiter so!