Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Essen
Die gut sortierten Speisekarte bietet von Suppen über Salate, Toast, kalte Gerichte und Steaks auch klassisch saarländische Küche wie Gefüllte mit Speckrahmsauce und Sauerkraut oder Lyoner – Pfännchen mit Bratkartoffeln.
Heute entschied ich mich für das Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salat zu 16,90€. Dazu ein Mineralwasser zu 1,60€ und einen Sauvignon blanc 0,2l zu 4,50€ und als Verdauerli einen Malteser Aquavit zu 2,50€.
Alle Zutaten waren gewohnt frisch und von tadelloser Qualität. Der Beilagensalat war zwar etwas lieblos angerichtet, das Steak dagegen war perfekt auf den Punkt medium gebraten, saftig , zart und sehr schmackhaft. Gute 4 Sterne für die Küche.
Service
nicht immer zufriedenstellend, v.a. wenn das Lokal gut besucht ist, muß man unverhältnismäßig lange auf Essen und Getränke warten.
Fazit: sehr gute bodenständige Küche in urigem, stilvollen Ambiente. Aber für größere Gruppen meine Empfehlung: „unbedingt Tisch reservieren und v.a. auch etwas verzehren“.