Zurück zu Restaurant Zum Erker
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Restaurant Zum Erker in 65468 Trebur bewertet.
vor 24 Stunden
"Wir hatten mit Schwägerin nd Schwager zum Mittagstisch das Lokal Erker in Trebur besucht."

Geschrieben am 26.10.2025 | Aktualisiert am 27.10.2025
Unser Schwager hatte telefonisch für 4 Personen vorreserviert, da das Lokal  immer sehr gut besucht ist.

Wie üblich sind wir am Tresen freundlich begrüßt worden und nach unserer Reservierung gefragt worden.

Wir hatten im Tresen Bereich einen Tisch zugewiesen bekommen. Da wir schon  im Netz uns das Tages Menü ausgesucht hatten war die Bestellung vom Essen, sowie die Getränke von der Servicedame schnell aufgenommen worden.  Getränke:  Ein Faust Hefeweizen 0,5l zu 4,80 €, ein Faust Pils 0,3l zu 3,20 € , ein  Cola Bier 0,3l zu 3,20 € und eine Pepsi Cola 0,4l zu 4,20 €.  Es gab für uns  3-mal Stammessen - Gebackenes Rotbarschfilet  mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln sowie 1-mal Krautroulade mit Specksoße und Salzkartoffeln.

Für die Menüs zum Mittagstisch sind 14 € zu bezahlen, Beilagen Änderungen werden mit 1,00€ Aufschlag berechnet.

Die Getränke wurden nach kurzer Zeit serviert, sowie in angemessener Zeit die Vorspeisensuppen von der netten Servicedame serviert.

Zum Menü gehörte laut Speisekarte eine Linsensuppe die sich aber dann nach dem Servieren als Gemüsesuppe herausgestellt hat, war aber trotzdem vom Geschmack sehr gut.

Unsere Hauptspeisen wurden alle nach dem abräumen der Suppentassen in angemessener Zeit serviert.

Wir waren alle mit unseren Hauptspeisen vom Fisch und der Krautroulade  geschmacklich sehr zufrieden und können das Lokal gerne weiterempfehlen. Es braucht aber hier keine große Werbung, da man ohne Reservierung sich evtl. auf Wartezeiten einstellen muss.

[font="Times New Roman", serif

Fotos siehe unter Lokal Erker.

Carsten1972 und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.