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GastroGuide-User: Pepperoni
Pepperoni hat Restaurant Goldschmitt's - Steaks & More in 74731 Walldürn bewertet.
vor 10 Jahren
"Bodenständige Küche"
Verifiziert

Geschrieben am 23.02.2015
Besucht am 17.07.2013
Allgemein

Ca. 3 km-außerhalb der Stadtmitte vom Wallfahrtsort Walldürn gelegen im Industriegebiet. Parken vor allem mit dem Wohnmobil – Stellplatz vorhanden - kein Problem. Das Bistro gehört zur Firma  Goldschmitt´s-Fahrwerktechnik, das sich nebenan befindet.

Ambiente

Ein aufgeschütteter Sandstrand mit bequemen Stühlen aus Korbgeflecht und mit Sonnen-schirmen  beschirmt, lässt  in dem  Beachgarten,  bei schönem Wetter,   Urlaubsstimmung aufkommen.  An das Restaurant selbst grenzt eine überdachte Terrasse, die  auch hier zum Genießen und Verweilen unter freiem Himmel einlädt. Wir waren deshalb  neugierig, wie es innen  weitergeht.   Interessante Raumdetails vermitteln hier  eine angenehme Atmosphäre. Die Gestaltung mit warmen Holztönen  und bequemen  braunen Lederstühlen verleiht Gemütlichkeit. Oder man lässt sich  an den hohen Tischen und Barhockern nieder und kann dem Koch in der offen gestalteten Küche  über die Schulter schauen. Der Gastraum besticht durch edle Optik und neuem Raum- und Farbkonzept.  Parkettboden kombiniert mit Kieselsteinoptikboden, hochwertiges Mobiliar und die große helle Fensterfront ergeben ein Interieur mit gewissem Wohlfühl-Extra.

Service

Lächelnd grüßt die Bedienung, Man(n)  fühlt sich gleich willkommen. Verschüttetes  Bier, heruntergefallenes Besteck, alles wird verziehen bei diesem frischen herzlichen Service. Das verschüttete Bier ging übrigens aufs Haus.

Essen

Ein Aufsteller im Eingangsbereich zeigt das täglich wechselnde Tagesangebot. Heute gab es Broccoli-Suppe als Vorspeise und dann Spagetti mit Kräuterrahmsoße und Salat (7,20 €). Das Tagesangebot wird u. a.  genutzt von den Angestellten, Arbeitern und Kunden der Firma Goldschnitt.  Von der Karte entschieden wir uns dann noch für das Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes und Salat (16,90 €). Das Essen kam sehr  (zu) fix. Die Zutaten waren alle  frisch zubereitet und kombiniert – Broccoli-Suppe (jetzt  als Sauce) fand sich als Kräuterrahmsauce wieder. Alles wird außergewöhnlich in eigenen schönen Goldschmitttellern angerichtet (leider wurden diese nicht vorher erwärmt).  Das Rumpsteak war wie gewünscht auf den Punkt medium in der Pfanne gebraten worden. Der rote Pfeffer hätte mehr Schärfe mitbringen können.

Fazit
Bodenständig und doch außergewöhnlich.
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


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