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Ca. 3 km-außerhalb der Stadtmitte vom Wallfahrtsort Walldürn gelegen im Industriegebiet. Parken vor allem mit dem Wohnmobil – Stellplatz vorhanden - kein Problem. Das Bistro gehört zur Firma Goldschmitt´s-Fahrwerktechnik, das sich nebenan befindet.
Ambiente
Ein aufgeschütteter Sandstrand mit bequemen Stühlen aus Korbgeflecht und mit Sonnen-schirmen beschirmt, lässt in dem Beachgarten, bei schönem Wetter, Urlaubsstimmung aufkommen. An das Restaurant selbst grenzt eine überdachte Terrasse, die auch hier zum Genießen und Verweilen unter freiem Himmel einlädt. Wir waren deshalb neugierig, wie es innen weitergeht. Interessante Raumdetails vermitteln hier eine angenehme Atmosphäre. Die Gestaltung mit warmen Holztönen und bequemen braunen Lederstühlen verleiht Gemütlichkeit. Oder man lässt sich an den hohen Tischen und Barhockern nieder und kann dem Koch in der offen gestalteten Küche über die Schulter schauen. Der Gastraum besticht durch edle Optik und neuem Raum- und Farbkonzept. Parkettboden kombiniert mit Kieselsteinoptikboden, hochwertiges Mobiliar und die große helle Fensterfront ergeben ein Interieur mit gewissem Wohlfühl-Extra.
Service
Lächelnd grüßt die Bedienung, Man(n) fühlt sich gleich willkommen. Verschüttetes Bier, heruntergefallenes Besteck, alles wird verziehen bei diesem frischen herzlichen Service. Das verschüttete Bier ging übrigens aufs Haus.
Essen
Ein Aufsteller im Eingangsbereich zeigt das täglich wechselnde Tagesangebot. Heute gab es Broccoli-Suppe als Vorspeise und dann Spagetti mit Kräuterrahmsoße und Salat (7,20 €). Das Tagesangebot wird u. a. genutzt von den Angestellten, Arbeitern und Kunden der Firma Goldschnitt. Von der Karte entschieden wir uns dann noch für das Rumpsteak mit Pfeffersauce, Pommes und Salat (16,90 €). Das Essen kam sehr (zu) fix. Die Zutaten waren alle frisch zubereitet und kombiniert – Broccoli-Suppe (jetzt als Sauce) fand sich als Kräuterrahmsauce wieder. Alles wird außergewöhnlich in eigenen schönen Goldschmitttellern angerichtet (leider wurden diese nicht vorher erwärmt). Das Rumpsteak war wie gewünscht auf den Punkt medium in der Pfanne gebraten worden. Der rote Pfeffer hätte mehr Schärfe mitbringen können.
Fazit
Bodenständig und doch außergewöhnlich.